5° | 9° Температура: 5°C | 9°C

Поиск

Разное

Программа-максимум для вице-чемпиона: Тоттенхэм — Вест Бромвич

  • Автор Сергей Затишьев

АНГЛИЯ: Премьер-лига

Начало матча: 18:00 (МСК)

Сразу же после гостевой победы Тоттенхэма над дортмундской Боруссией (1:2) в календарном матче пятого тура ЛЧ, босс английского клуба Даниэл Леви объявил о новой цели своей команды.

Ведь после итоговой виктории в восьмой группе Н главного турнира УЕФА, главенствующей для второй команды АПЛ-2017 становится нынешняя чемпионская гонка, в которой шпоры занимают одну из лидирующих позиций.

В последние дни испанская пресса сообщила о том, что в поисках замену Зинедину Зидану всемогущий босс футбольно-баскетбольного мадридского Реала дон Флорентино Перес переключил свое внимание с нынешнего рулевого Тоттенхэма Маурисио Почеттино на главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва.

Данный факт означает, что Даниэл Леви сможет удержать аргентинского специалиста в Лондоне, и потому теперь перед шпорами стоит задача сохранения своего нынешнего титула второй команды АПЛ.

В ближайшем календарном матче тринадцатого тура соперником Тоттенхэма будет один из аутсайдеров сезона Вест Бромвич Альбион. В минувший понедельник хозяева «Хоторнс» расстались с Тони Пьюлисом. А уже сейчас, после отказа Сэма Эллардайса, главным претендентом на вакантный пост стал работающий на телевидении бывший рулевой Ньюкасла и Кристал Пэлэс Алан Пардью.

Боссы Вест Бромвича уже начали переговоры с Пардью. Но к ближайшему матчу с вице-чемпионом дроздов готовит один из представителей тренерского штаба Гари Мегсон.

Чем предстоящий поединок интересен для ставок? Ответ однозначный — нынешним, совершенно разным уровнем игры соперников, сообщает Neelov. Вполне естественно, в этом домашнем матче на «Уэмбли» команда Маурисио Почеттино является ярко выраженным фаворитом. И потому здесь возможная виктория шпор вряд ли может вызывать хотя бы малейшее сомнение.

А на замену совершенно мизерной букмекерской котировке на чистую победу хозяев мы представляем Вашему вниманию более интересный вариант.

Тоттенхэм — 1.25, ничья — 5.50, Вест Бромвич — 12.00;

Наш прогноз — одна команда не забьет за 1.70.