1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Юлия Ковальчук показала комнату дочери: поклонники оценили дизайн

  • Автор Сергей Затишьев

Певица Юлия Ковальчук ещё не назвала прессе имя своей дочери, но уже показала комнату, где обитает малышка. В интерьере прослеживаются самые современные модные тенденции, а среди поклонников поднялись бури споров.

Певица Юлия Ковальчук, супруга Алексея Чумакова, показала детскую комнату, где теперь обитает их новорожденная дочка.

В октябре 2017 года Юлия родила своего первенца – девочку, передает Neelov.ru. Незадолго до родов, певица с мужем затеяли ремонт в одной из комнат их просторного загородного домаИмя дочки пока не сообщается общественности. Но зато певица показала комнату, где теперь живёт малышка. Детская отличается оригинальным дизайном: здесь всё в пастельных тонах и нет ни намёка на традиционный розовый цвет.

В Instagram Ковальчук написала: «Примерно так теперь выглядит мое рабочее место!» Юлия на опубликованной фотографии выглядит очень красивой, счастливой и искренне улыбается. «Юля, прекрасно выглядите! Счастливая! Красивая!», «Очень оригинальный интерьер», «У вас прекрасная детская!» — пишут поклонники.

Мебель в комнате выполнена также в светлых тонах. Кроватку для малышки можно передвигать по всей квартире из-за особенностей конструкции, в спальне также есть пеленальный столик и удобный шезлонг для младенца.

Комментируя фотографию, Ковальчук написала, что именно так сейчас выглядит ее рабочее место. «Нянчу, кормлю, укачиваю, параллельно сочиняя какие-то новые мелодии, и в перерывах выдыхаю», — поделилась певица.

Также звезда сообщила, что быстро восстановила фигуру после беременности и пообещала поделиться секретом, как ей это удалось всего лишь за месяц с небольшим.

Напомним, певица с 2013 года замужем за Алексеем Чумаковым, с которым встречалась на протяжении пяти лет до свадьбы. Сначала они расписались в одном из ЗАГСов Москвы, а затем устроили праздничную церемонию в Испании. В октябре этого года у супругов родилась дочь.