4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Новые скандальные фото Волочковой: Дзотов и Александр Скиртач оказались знакомы

  • Автор Сергей Затишьев

Последний выпуск известного шоу «Звезды сошлись», был приурочен к вопросу: действительно ли пикантные кадры балерины случайно стали достоянием общественности, либо это очередная пиар акция со стороны Волочковой.

Интимные кадры Анастасии Волочковой в социальных сетях.

Впоследствии Дзотов проинформировал, что «ошибся» и опознает на фото Волочкову, но вместе с нею показан не он, а неизвестный ему мужчина. Побаиваюсь поразмыслить, что это может понравиться еще кому-то. Большое количество было доводов и за, и против. «Программа была бы снята все ровно со мной либо без меня».

Одним из самых броских уполномоченных противников балерины оказалась известная журналистка Катя Гордон.

Волочкова новые фото откровения украденные смотреть: Анастасия без нижнего белья видео Стоит сказать, что серию столь пламенных фото и видео для собственной личной коллекции без ведома Насти сделал сам Чермен Дзотов. Пикантные фото были размещены на телеграм-канале Super, информирует Neelov.ru. После скандальных разбирательств с бывшим любовником балерина решила защитить свою честь в суде и один махом разобраться со всеми неприятелями.

По его словам, фото передали прессе хакеры, которые взломали аккаунт предпринимателя. Всё, что понятно сейчас.

Анастасия Волочкова вновь была обвинена в занятиях проституцией.

Волочкова рассказала, что автором фотографий является ее бывший любовник Чермен Дзотов. По ее словам, Чермен снимал их половой акт втайне от самой Анастасии, чтобы потом выложить фотографии в интернет. Таким образом, как отмечает балерина, мужчина изначально все спланировал, а целью его кампании является пиар и, как следствие, дополнительный доход.

Случайно или намеренно Чермен выдал фотографии на всеобщее обозрение, точно пока неизвестно. Однако слова Волочковой о том, что Дзотов в буквальном смысле построил на ней свой бизнес, подтверждаются на деле. Мужчина посетил уже несколько ток-шоу, существенно увеличил свою популярность и заметно нарастил подписчиков в социальных сетях. В какой-то момент Дзотов стал одной из самых популярных персон на отечественном телевидении.

Волочкова считает, что те, кто обнародовал ее пикантные фотографии, хотел пропиариться на ее имени, которое она создавала «годами труда». Она подала соответствующее заявление в Следственный комитет: его уже приняли.