6° | 16° Температура: 6°C | 16°C

Поиск

Разное

Вера в чудо

  • Автор Сергей Затишьев

Аналитика и обзор матча ПСЖ — Селтик. В среду 22 ноября в Париже состоится поединок 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов между местным ПСЖ и Шотландским Селтиком. Начало встречи назначено на 22:45 по московскому времени. Селтик — ПСЖ смотреть Футбол онлайн прямой эфир 22 ноября 2017 года.

В этом сезоне «ПСЖ» просто шикарен. Все толки об атмосфере в команде никак не влияют на ее результаты: парижане еще не проигрывали ни в чемпионате, ни Лиге чемпионов. В Лиге 1 за 13 матчей были две ничьи, в ЛЧ – четыре победы и четырех. В последних четырех играх «принцы» меньше трех не забивали. А вообще за эти четыре матча команда Эмери забила 17 голов, пропустив лишь однажды. Что интересно, в домашних играх чемпионата Франции «ПСЖ» пропустил 5 голов, в выездных – 4. Дома подопечные Эмери зачастую все решали в первом тайме, что приводило к расслаблению. Как иначе еще объяснить тот факт, что парижане неизменно пропускали во втором тайме? ПСЖ — Селтик смотреть онлайн sopcast прямой эфир в хорошем качестве 22 ноября 2017, прямая трансляция Селтик — ПСЖ.

В этом сезоне «ПСЖ» просто шикарен. Все толки об атмосфере в команде никак не влияют на ее результаты: парижане еще не проигрывали ни в чемпионате, ни Лиге чемпионов. В Лиге 1 за 13 матчей были две ничьи, в ЛЧ – четыре победы и четырех.

В последних четырех играх «принцы» меньше трех не забивали. А вообще за эти четыре матча команда Эмери забила 17 голов, пропустив лишь однажды.

Что интересно, в домашних играх чемпионата Франции «ПСЖ» пропустил 5 голов, в выездных – 4. Дома подопечные Эмери зачастую все решали в первом тайме, что приводило к расслаблению.

Как иначе еще объяснить тот факт, что парижане неизменно пропускали во втором тайме?

За четыре тура Лиги чемпионов «Селтик» смог победить лишь однажды. Все остальное – слито соперникам.

Вообще этот розыгрыш примечателен суровой принципиальностью команд: на групповом этапе (4 тура) сыграно всего 22% ничьих – 14 матчей из 64.

Два матча подряд с «Баварией» завершились с общим счетом 5:1 в пользу мюнхенцев. В Германии «кельты» могли «скупиться» покруче, чем 3:0. За весь первый тайм того матча все, на что они были способны, это один удар мимо.

А вот в Глазго «бело-зеленые» даже перестреляли «баварцев»: 11-9 по ударам. Вот только все равно проиграли 1:2.

Выездные игры и вторые таймы подопечные Роджерса проводят сильнее. На выезде в чемпионате Шотландии «кельты» выиграли все 7 матчей и забили 17 голов.

Но «ПСЖ» — совсем другой уровень. Остается надежда, что Неймар и компания испугаются, увидев в протоколе фамилию Макгрегор в составе соперника.

Первый матч закончился разгромной «сухой» победой парижан на выезде 0:5. Но мы помним: цифры говорят, что шотландцы лучше играют выездные матчи.

Выиграть в Париже «Селтик» не сможет, но хотя бы отомстить за домашний позор голом – вполне. «ПСЖ» забьет априори. Потому вероятной ставкой видим «обе забьют» за 1,98. Рискованно, да, но шампанского хочется.

Из других ставок хотим обратить ваше внимание на «1-ый гол с 11 по 20 мин». В матчах с «Баварией» «Селтик» пропускал как раз в районе 20-ой минуты.