-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Разное

Астана — Вильярреал: у кого больше шансов на победу?

  • Автор Сергей Затишьев

23.11.2017 года в 19:00 по МСК на «Астана Арене» в столице Казахстана начнётся встреча пятого тура групповой стадии Лиги Европы между «жёлто-синими» и испанской командой Вильярреал.

Астана — Вильярреал: анонс матча

«Астана» постепенно улучшает качество своей игры. Не так давно команда дебютировала на международной арене, но она уже считается крепким середняком, заставляя соперников с уважением относиться к себе. Никогда ранее «горожане» не преодолевали групповой барьер еврокубков, информирует Neelov.ru. В нынешнем сезоне они очень близки к попаданию в плей-офф Лиги Европы. Старт «сине-желтых» не очень впечатлил, однако после стыковых поединков с «Маккаби» Тель-Авив они, добившись двух побед, закрепились на второй позиции в группе. Традиционно сильно выглядят подопечные Станимира Стойлова в родных стенах. Именно нынешнему оппоненту «Астана» уступила последний раз на своем поле в еврокубковых турнирах. Чемпионат Казахстана завершился больше двух недель назад, и у команды не было игровой практики. В лазарете «сине-желтых» находятся центральный защитник Юрий Логвиненко и атакующий полузащитник Ласло Кляйнхайслер.

Астана — Вильярреал: подготовка команд

Испанская команда перед 5-м туром возглавляет турнирную таблицу своей группы, набрав 8 очков. Как видим, в случае поражения «желтая субмарина» может утратить статус лидера своего квартета.

В 4 стартовых турах «Вильярреал» не потерпел ни одного поражения, дважды победив и столько же раз сыграв вничью. 7 голов забила испанская команда, при этом пропустив в собственные ворота только три. Больше всех здесь забил Бакка, в активе у которого 2 взятия ворот.

В предыдущем туре испанцы играли в гостях против пражской «Славии» и привезли домой победу со счетом 2:0. Уже на 15-й минуте Бакка забил первый гол. В самом конце второго тайма на 89-й минуте после удара Дмитрия Черышева игрок хозяев срезал мяч в собственные ворота.

В гостях «Вильярреал» провел два поединка и набрал 4 очка. Сначала была нулевая ничья против «Маккаби», а затем уже упомянутая победа в Праге 2:0.

Ориентировочные составы на матч Астана — Вильярреал

Астана: Эрич, — Шомко, Шитов, Логвиненко, Аничич, — Твумаси, Бейсебеков, Маевский, Мужиков, — Муртазаев, Томасов.

Вильярреал: Фернандес, — Коста, Семеду, Н’Диайе, Альваро, — Тригерос, Форналс, Эрнандес, Кастилехо, — Бакка, Бакамбу.

Прогноз на Астана — Вильярреал

В первом круге текущего группового турнира Астана и Вильярреал сыграли так:

Вильярреал – Астана 3:1.

У обеих команд отличные шансы пробиться в плей-офф еврокубка, а букмекеры в этой паре на стороне более статусной «жёлтой субмарины», даже несмотря на фактор поля.

П1 — 3.94 в БК Марафон;

Х — 3.25 в БК Пари-Матч;

П2 — 2.14 в БК 1хBet;

Астана отлично играет на своём поле, имеет большой международный опыт, эту команду «подводниками» не испугать. Кастельонцы наверняка сыграют не основой.

Прогноз – «Астана не проиграет», с коэффициентом 1,76 по линии БК 1хставка.

Самые популярные