1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Ольге Бузовой грозит штраф з переход на Первый канал

  • Автор Сергей Затишьев

В жизни знаменитой телеведущей и певицы Ольги Бузовой намечаются большие перемены. Наконец сбылась ее мечта: уже скоро Ольга Бузова будет вести популярное шоу на Первом канале, куда так стремилась попасть звезда «Дома-2».

Экс-супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова и бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская станут соведущими телевизионного шоу под названием «Бабий бунт». Женщины будут обсуждать актуальные темы и общаться с известным гостями — в том числе и футболистами.

Эта программа призвана показать «женский взгляд на все, что происходит в мире», как сообщается в анонсе.

После официального объявления о сотрудничестве с Первым Бузова поспешила успокоить своих преданных поклонников, заявив, что не оставит ТНТ полностью.

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» — это только начало, скоро будет еще очень много всего интересного! Также хочу сразу ответить всем по поводу своего любимого канала ТНТ: моя жизнь уже 13 лет связана с этим каналом. Здесь моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Я люблю свою работу, люблю «Дом-2», люблю родной канал. А Первый — это новая ступень в моей карьере телеведущей!»

Бузова станет ведущей шоу на Первом и расплатится за это

Уже пророчат, что звезде «Дома-2» не простят бегство на Первый канал. Ведь ее контракт, скорее всего, был эксклюзивным.

«Такого шоу еще не было в эфире на российском телевидении! Мы, пять красивых, умных, самодостаточных и успешных девушек будем обсуждать в прямом эфире такое, о чем обычно у женщин и не спрашивают! Конечно, мы поговорим о красоте, здоровье и искусстве, и о многом другом! А также будем приглашать в студию лишь самых-самых трендовых и интересных персон, чтобы обсудить с ними последние новости. Хочу заметить, что это не просто женское шоу, это программа с женским голосом о самом главном. И я счастлива, что буду работать на Первом. Для меня это новый опыт, и я с нетерпением хочу приступить к съемкам», — говорит Ольга Бузова, но не все так просто.

Дело в том, что Ольга Бузова является лицом конкурирующего канала ТНТ, поэтому у ее перехода будут последствия. Как сообщает издание Dni.Ru со ссылкой на эксперта, скорее всего, звезду «Дома-2» ждет огромный штраф и она выплатит неустойку за скандальное нарушение эксклюзивного контракта.

Недавно на Первый канал переманили Елену Летучую. После этого руководство канала «Пятница», как писали, якобы обвинило Елену Летучую в нарушении контракта и намеревалось потребовать от звезды половину ее дохода на Первом канале. Вероятно, и Бузовой тоже придется платить неустойку.

Но время покажет, подтвердятся ли слухи. Поклонники в любом случае желают удачи своей любимице.

Бузоваа и Барановская ушли в работу

Каким образом бывшая жена Тарасова сможет совмещать пятидневные съемки в прямом эфире на одном канале и регулярное ведение популярного шоу — на другом — остается неясным. По информации СМИ, Первый сумел переманить ее, только предложив зарплату около 2 млн рублей в месяц.

Немало недоброжелателей нашлось у Бузовой среди регулярных зрителей Первого. Некоторые обвинили канал в «деградации» и принялись взывать к его гендиректору Константину Эрнсту с просьбой «одуматься» и «не разлагать российскую молодежь».

Тем не менее, неоднозначное отношение аудитории к поп-диве вряд ли отпугнет руководство «первой кнопки» страны — скорее, это пойдет только в плюс, учитывая, какой разнородный и необычный состав ведущих был подобран для нового женского шоу.

Здесь будет и 70-летняя актриса Татьяна Васильева, и телеведущая Софико Шеварднадзе из семьи грузинских государственных деятелей, и радиоведущая Елена Абитаева.

Однако в программе есть один персонаж, своей судьбой изрядно напоминающий Бузову, — это бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская.

Она также разошлась с успешным тогда футболистом (правда, ее гражданский брак продлился почти в два раза дольше, чем отношения Бузовой с Тарасовым) и начала телевизионную карьеру. Любопытно, что первым местом работы Барановской стал именно ТНТ — там она выступала в роли постоянного эксперта по отношениям в программе, посвященной мужчинам.

Теперь Барановская объединится на ТВ с Бузовой, чтобы «обсуждать в прямом эфире такое, о чем обычно у женщин не спрашивают».

Барановская же пообещала, что в студию будут регулярно приходить интересные гости — «политики, депутаты и даже футболисты — куда же без них».

Пока Бузова и Барановская покоряют шоу-бизнес, их бывшие мужья вовсю строят семейное счастье со своими вторыми половинками.

Так, Аршавин недавно помирился со своей супругой Алисой Казьминой, которая ушла от него по причине измен в середине октября. Пара уже отправилась в совместный отпуск вместе с двумя детьми избранницы футболиста от первого брака.

А Тарасов, по слухам, вскоре собирается жениться на 23-летней модели Анастасии Костенко. Девушка уже долгое время носит золотое кольцо на безымянном пальце правой руки и в начале ноября выложила в соцсети загадочный пост: «Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние пять месяцев». Поклонники пары тут же сделали вывод, что речь идет о бракосочетании.

Ольг а Бузова раскрыла планы на 2018 год

Телеведущая и певица Ольга Бузова в новом большом интервью рассказала о своих планах на будущее, а также о том, каким она видит мужчину своей мечты. В настоящее время Бузова является ведущей шоу «Дом-2», а также занимается дизайном собственной линии одежды. Кроме того, совсем недавно свет увидел ее дебютный альбом «Под звуки поцелуев».

Именно на своей певческой карьере звезда намерена сфокусироваться в будущем году. Кроме того, Ольга пообещала в новогодние праздники появиться на огоньках. Телеведущая подчеркивает, что для нее такая деятельность в новинку.

«У артистов не бывает стандартного празднования Нового года, информирует Neelov. Ну и ничего страшного», – отмечает Бузова.

Бузова поделилась с журналистами и своим видением того, как должен выглядеть идеальный мужчина. Рядом с собой певица хотела бы видеть сильного, доброго и заботливого спутника. Ранее Бузова не раз жаловалась на то, что представители сильного пола уже не те, что прежде.