-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

Милан — Аустрия: «россонери» обязаны побеждать

  • Автор Сергей Затишьев

Футбол. Европа. Лига Европы. Групповой раунд

Прогноз и ставка на матч Милан — Аустрия

В ближайший четверг легендарный «Сан-Сиро» примет поединок пятого тура группового раунда Лиги Европы, в котором встретятся Милан и Аустрия. В первом круге итальянцы не оставили от австрийцев ни одного живого места и на этот раз они постараются повторить тот успех.

Обзор команды Милан

Милан хоть и с большим трудом, но все-таки сумел получить путевку в еврокубки впервые за несколько лет. Летом красно-черные были очень активными на трансферном рынке и приобрели аж одиннадцать высококлассных игроков, а это на секундочку полноценный стартовый состав, информирует портал Neelov.ru. Теперь от команды Винченцо Монтеллы снова требуют высоких достижений, но сегодняшние результаты во внутреннем чемпионате совсем не радуют болельщиков. Что же касается Лиги Европы, то здесь они на данный момент идут первыми в своем квартете, имея восемь набранных пунктов, которые принесли победы над Аустрией 5:1 и Риекой 3:2, ну и две нулевые ничьи с АЕКом.

Обзор команды Аустрия

Хотелось бы сказать, что «фиалки» полностью сконцентрировались на Лиге Европы и этим объяснить их результаты в чемпионате Австрии, но и в евротурнире дела идут не ахти. От прохода дальше «Аустрию» отделяет два очка и разгромная «сухая» победа.

Потому что у греческого «АЕКа» разница мячей +1, а у коллектива Торстена Финка -3.

Крупная победа 1:4 над «Риекой» плохо повлияла на австрийцев. После нее они дважды проиграли в чемпионате. У них и до того было еще три влета, учитывая Кубок, но там они дважды проиграли «Рапиду» и один раз – «Штурму» (1-ое и 2-ое место австрийской Бундеслиги), а после матча ЛЕ – «склеились» «Маттерсбургу» и «Адмире» (9-ое и 4-ое места соответственно).

Ориентировочные составы на матч Милан — Аустрия

Милан: Доннарумма, — Родригес, Мусаккьо, Бонуччи, Абате, — Кесси, Монтоливо, Сусо, — Чалханоглу, Силва, Калинич.

Аустрия: Хаджикич, — Саламон, Де Паула, Кадири, Вестерманн, — Хольцхаузер, Пирес, Ли, Прокоп, Тажури, — Фризенбихлер.

Статистика и личные встречи

«Аустрия» забивала во всех играх ЛЕ

«Милан» дома не забивал в четырех играх подряд

Прогноз на матч

Сейчас у «Милана» на первом плане однозначно стоит Серия А, где от россонери ждут куда более впечатляющих результатов. Так что ротация в составе «Милана» будет однозначно, что даст определенные шансы гостям. «Аустрии» надо рисковать, играть от обороны команде просто невыгодно, даже ничья может оставить их без плей-офф, если АЕК обыграет «Риеку»

Попробуют ли австрийцы посостязаться с хозяевами в открытом футболе? Думаем, что да, и в такой ситуации голов может получиться очень много, ведь оборона –не самое сильное звено «Аустрии». Наша ставка – тотал больше 3 мячей за 1,70 в 1хСтавке