2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Певица Полина Гагарина шокировала общество бритой на лысо головой

  • Автор Сергей Затишьев

Популярная российская певица Полина Гагарина удивила фанатов своим новым образом.

Со стрижкой налысо она предстала перед поклонниками на обложке глянцевого журнала SNC.

Кроме того, Полина разместила фото на своей странице в «Инстаграм», чтобы узнать мнение подписчиков.

Как сообщают федеральные СМИ, артистка уточнила, что фотошоп использован не был. Однако в сети появилась информация, что Гагарина продолжает появляться на концертах в прежнем образе.

Это навело многих фанатов на успокаивающую мысль о том, что для «лысого образа» все же были использованы компьютерные технологии.

В конечном итоге мнения разделились. Среди толпы негодующих нашлись и те, кто подержал смелый образ исполнительцы.

Новый образ Гагариной — брита голова

Полина Гагарина появилась на обложке декабрьского номера журнала SNC. На фотографии популярная исполнительница представлена в бесформенном балахоне сидящей под феном, который много лет назад был распространен в парикмахерских. Изюминкой снимка стала абсолютно лысая голова Гагариной.

«Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов с командой #sncmagazine Это было смело, быстро и очень красиво внутри блиц-интервью» – коротко подписала снимок явно довольная результатом Полина.

Однако ее многочисленные поклонники пришли в ужас от увиденного. Комментаторы раскритиковали Гагарину в пух и прах.

«Ужасно», «Шооооок», «Зря конечно», «Зря Полина», «Зачееееееем? Зачем? Ну зачем это кольцо в носу», «Испугалась», «Мое мнение – не красиво…», «Не идет! грубая!», «Господи, ужас», «Ты че с собой сделала?», «Люди уже не знают как на себя обратить внимания !!! Не знаю зачем это сделали ,но с волосами намного лучше», – высказались ошеломленные пользователи Сети.

Впрочем, нашлись и те подписчики, кто сразу сделал вывод, что певица просто воспользовалась фотошопом или специальной шапочкой, имитирующей лысину. Ведь в том же Instagram Полина выкладывает современные фотографии, на которых демонстрирует неизменный блонд.

Ранее своей радикальной стрижкой ошеломила общественность актриса Юлия Высоцкая. Для роли в драме Андрея Кончаловского «Рай» артистка пошла на рискованный шаг – подстриглась почти налысо.

Не лысая — Гагарина показала, как лишилась волос

Полина Гагарина наконец-то раскрыла секрет своего волшебного преображения. Певица опубликовала в личном микроблоге ролик, в котором показала, как именно ей удалось сделать фотосессию с бритой головой, а буквально через несколько дней позировать на светском мероприятии в привычном и любимом поклонниками образе, информирует портал Neelov. Как и предполагалось, для обложки глянцевого журнала Полина не остригала локоны, а всего лишь воспользовалась услугами опытных визажистов, которые с помощью так называемого «лысого» парика заставили фанатов звезды поволноваться.

«Ребята, выдыхайте!» — подписала Гагарина короткое видео, где показан процесс создания экстравагантного имиджа.

Самые популярные