5° | 9° Температура: 5°C | 9°C

Поиск

Разное

Ницца – Зюльте-Варегем: какой тотал выбрать?

  • Автор Сергей Затишьев

Матч 5 тура групповой стадии Лиги Европы Ницца — Зульте-Варегем состоится в четверг 23 ноября в 21:00 (МСК) на стадионе Альянц Ривьера. В этой игре букмекеры ставят на уверенную победу Ниццы.

Обзор команды Ницца

Французский клуб занимает второе место в группе К, набрав за четыре тура шесть очков. Он на шесть баллов отстает от лидирующего Лацио и на два очка опережает Зульте-Варегем, победа над которым досрочно выведет Ниццу в 1/16 финала второго по значимости Еврокубка. В воскресенье Ницца проводила очередной матч чемпионата Франции и довольствовалась гостевой ничьей с Каном 1:1 — в турнирной таблице Лиги 1 подопечные Люсьена Фавра располагаются в непосредственной близости от зоны вылета и пока сезон складывается для них куда менее удачно, чем прошлый. Ницца выиграла всего один из восьми последних официальных матчей, потерпев шесть поражений. За это время она забила всего шесть голов и только в одном поединке забивала больше одного мяча. В то же время в пяти матчах она пропускала минимум два гола. Что касается ее домашней статистики, то Ницца проиграла половину из 12 последних матчей на своем поле, победив всего четыре раза. В семи встречах она пропускала больше одного гола.

Обзор команды Зюльте-Варенгем

«Зюльте-Варегем» не может похвастаться также выдающимися результатами. В минувшем сезоне команда показывала боле содержательный футбол. В текущем розыгрыше Жюпиле Лиги «фермеры» пребывает на скромном девятом месте, хотя и неплохие шансы они на попадание в зону плей-офф сохраняют. В Европе «Зюльте-Варегем» также не очень блещет. Из борьбы за вторую позицию в группе он пока не выключился. Решающим для него может стать предстоящий матч. От своего соперника подопечные Франки Дюри отстают на два пункта. Только в случае победы они смогут рассчитывать на попадание в весеннюю часть соревнований. «Фермеры» потерпевшие в местном чемпионате два поражения подряд, пребывают не в лучшей форме, да и на выезде они не очень феерят, сообщает портал Neelov.ru. На поле мы можем не увидеть центрбека Тимоти Дерейка, а вот левый защитник Кингсли Маду, отбывающий дисквалификацию, точно не сыграет.

Ориентировочные составы на матч Ницца — Зюльте-Варегем

Ницца: Кардиналь, — Сарр, Данте, Ле Маршан, Суке, — Энрике, Киприен, Плеа, Серри, Сен-Максимен, — Балотелли.

Зюльте-Варегем: Бостин, — Де Фоу, Дерейк, Хейлен, Хамалайнен, — Кайя, Де Сарт, Копман, Думбия, Де Паув, — Олайинка.

Статистика и личные встречи

На выходных «Ницца» сыграла вничью с «Каном» (1:1).

А «Варегем» уступил «Генку» (0:1).

Только в одной игре «Ниццы» тотал не превысил показатель 3,0.

В трех встречах с участием «Варегема» заходил ТМ(2,5).

Прогноз на матч

«Ницца» демонстрирует удручающую игру в Лиге1. Сложно представить, что ровно год назад «орлы» претендовали на французскую футбольную корону. Потянет ли команда Фавра участие в двух турнирах в будущем? Сейчас южане с горем пополам забивают один гол за 90 минут. «Варегем» оказался клубом без мощного атакующего потенциала. Считаем, что базовый тотал слегка завышен.

Потому уверенно ставим в БК 1хСтавка на тотал меньше (3,0) с коэффициентом 1.85.