4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

Кристина Орбокайте показала фотографии из венчания своей матери

  • Автор Сергей Затишьев

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились шесть лет назад, но вместе пара уже на протяжении 16 лет. Супруги воспитывают двоих детей — четырехлетних близнецов Гарри и Лизу.

В эту субботу, 18 ноября, семейная пара тайно обвенчалась в одном из подмосковных храмов. Звезды не стали делать из своего венчания светского мероприятия, на церемонию они позвали только самых близких и родных.

Теперь же дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте решила поделиться в Instagram снимками, сделанными во время таинства.

На первом фото Примадонна и Максим Галкин запечатлены в компании приглашенных на венчание, а на втором снимке позирует внучка Пугачевой Клавдия и ее дети с Максимом — Гарри и Лиза.

Для церемонии певица выбрала платье цвета какао с молоком и фату в тон. Шафером был Игорь Николаев. На церемонии присутствовали дети венчающихся — 4-летние Лиза и Гарри, а также Кристина Орбакайте, Валентин Юдашкин и Александр Буйнов. «Вести» попросили певца поделиться впечатлениями от церемонии.

«Таинство происходило в небольшом деревенском храме, где все было украшено белыми цветами, — рассказал нам Александр. — Конечно, Алла могла устроить все это масштабно, с десятками приглашенных, но она предпочла интимный вариант. И только с близкими людьми. Таинство длилось около двух часов. С прекрасным песнопением, к которому и я присоединился».

По словам артиста, Николаев и подруга их семьи держали венцы.

«…Игорь сказал ей: «Будем менять руки по команде». И они слаженно меняли — левую на правую, когда уставали. Все было светло, здорово, радостно. Гарри и Лиза не бегали, не смеялись, а спокойно сидели на стульчиках, осознавая торжественность мероприятия. Гарри при этом все время размашисто, так по-мужски, крестился. Чувствовалось, что дети не в первый раз в этом храме. Потом мы все поехали ужинать к ним домой (пара живет в подмосковном поселке Грязи.— Авт.). Там тоже было весело, но все-таки несколько сдержаннее, чем, например, на таком празднике, как Новый год», — раскрыл подробности Александр Буйнов.

Венчание Пугачевой и Галкина, новости: Пугачева обвенчалась во второй раз

Алла Пугачева и Филипп Киркоров обвенчались в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме 15 мая 1994 года. После развода с артистом Алла Борисовна подала документы на развенчание.

— Когда Филипп женился на Алле, та просила меня писать для него песни, — рассказала «Экспресс-газете» поэтесса Карина Филиппова.- Кстати, однажды Киркоров принес мне вот такую огроменную пачку денег. Я возмутилась: «Ты с ума сошел? Забери!» Он не забрал, оставил. Прошли годы, и Киркоров вдруг вновь появился на пороге моего дома. Горько расплакался: «Карина Степановна, помогите! Алла не только бросила меня, но и развенчалась со мной! Я не могу жить теперь и не знаю, что делать дальше!» И я написала ему песню, которую он до сих пор поет: «Мы так нелепо разошлись».

По словам Максима Галкина, Алла Пугачева перед венчанием получила благословение и разрешение на второй брак.

Спустя годы бывшие супруги обрели новое счастье: у Филиппа Киркорова родились дети — Алла-Виктория и Мартин, а Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина (у пары тоже есть дети — Лиза и Гарри, которых родила суррогатная мать, но артисты -биологические родители двойняшек).

Напомним: Алла Пугачева и Максим Галкин встретились в 2001 году. Примадонну и юмориста познакомил на фестивале «Славянский базар» тогдашний муж певицы Филипп Киркоров.

В том же году Алла и Максим записывают дуэт «Будь или не будь». Поклонники АБ начинают обсуждать ее новый роман. Однако Пугачева пока ещё замужем, поэтому не подтверждает прессе свой роман с Галкиным.

— У нас сначала был с Филиппом роман, потом мы поженились и только после этого спели. А с Галкиным вроде и не собирались крутить романов, и вдруг — бац! — мы, оказывается, женимся. Чушь какая. Что ж мне и спеть ни с кем нельзя? — возмущалась в 2001 году в интервью «КП» Пугачева.

— В окружении Аллы Борисовны всегда ищут героев ее романа. А тут — два известных человека. Она — замужем, я — свободен. Хотя мы и появились-то вместе всего два-три раза, — оправдывался Максим Галкин.

Потом новость о разводе с Киркоровым и сенсационная правда — Пугачеву увёл из семьи молодой юморист (Максим на 27 лет моложе Аллы Борисовны — Ред.). Из шикарной квартиры на Таганке Пугачева съезжает в гостиницу «Балчуг».

— Я обещал сделать ее счастливой, но получалось все наоборот — она меня делала счастливым уже тем, что была рядом и в печали, и в радости, — рассказывает о разводе с Пугачевой Филипп Киркоров. — А я это воспринял по-своему: мол, если я счастлив, то, значит, и Алла счастлива. Но женщина все равно остается женщиной, певица она или домохозяйка… Женщина требует внимания и полной самоотдачи. А я при всей своей любви к ней был недостаточно внимателен. Не заметил, как она ушла на «поляну» и там осталась.

В 2011 году Пугачева стала официальной женой Максима Галкина. Через два года у пары родились двойняшки Гарри и Лиза.

— Когда наши дети были еще в клинике, а я находился на съемках, Алла приезжала к малышам каждый день. Естественно, она приезжала в клинику инкогнито, и это было возможно благодаря очень толковому персоналу клиники Марка Курцера. Поэтому нам и удалось сохранить рождение детей в секрете, — вспоминал Максим Галкин, стало известно Neelov.ru. — Гарри похож на меня. Лиза — копия Аллы.

Впервые Пугачева вышла замуж в 1969 году — за циркового артиста-клоуна Миколаса Орбакаса.

В браке с ним она официально носила фамилию Орбакене, хотя на концертах выступала под своей девичьей фамилией Пугачева. В этом браке родилась Кристина Орбакайте. Спустя четыре года пара развелась.

Второй брак певицы — с кинорежиссером и писателем Александром Стефановичем — продлился с 1977 по 1981 годы.

Затем, с 1985 по 1993 годы — примадонна была женой концертного директора и продюсера Евгения Болдина. В 1994 году певица вышла замуж за звезду эстрады Филиппа Киркорова, с которым была в браке до 2005 года.

Поздравляем Аллу Борисовну и Максима с таинством венчания!