4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

Терешин уверен, что синтол безвредный

  • Автор Сергей Затишьев

До недавнего времени, Кирилла Терешина из Пятигорска никто не знал, пока парень не начал выставлять в своем инстаграме и блоге фото искусственно накачанных бицепсов с помощью синтола.

На сегодняшний день он один из обладателей самых больших бицепсов.

Парню 21 год. Он недавно вернулся из армии. За месяц его трицепс и бицепс вырос почти на 60 сантиметров, и все это благодаря химическому веществу «синтол».

Парня не пугает, что его руки выглядят неестественно и поменяла цвет кожа, передает Neelov. Он считает, что синтол совершенно безвредное вещество и им можно злоупотреблять. Кроме того, он значительно превышает дозы и не следит за инструкцией. Качок говорит, что использует не только синтол, а «секретную» комбинацию масел.

Также он еще и продает свой собственный рецепт синтола и говорит, что он лучше оригинала, поскольку не рассасывается. Больше того, Кирилл Терешин не собирается останавливаться на достигнутом. У него в планах полностью изменить свое тело с помощью синтола, а также поменять стиль и стать фриком.

Сначала он увеличил бицепсы на 26 сантиметров за десять дней, а потом продолжил эксперименты. Не так давно Кирилл отчитался, что за ночь увеличил руки до 57 сантиметров (есть информация, что сейчас этот показатель уже вырос до 64 сантиметров). Терешин не стесняясь рассказал в видеоролике, как достичь «успехов» за короткий срок.

— Чтобы добиться таких объемов, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс — вы прибавите максимум 3 сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки. Я так делал, у меня температура под 40 градусов поднималась, я умирал лежал, а потом нормально все стало, — объяснил Кирилл.

До синтола молодой человек весил 62 килограмма, а после того, как начал проводить инъекции, его вес вырос до 69,7 килограммов. На данный момент руки парня весят по 3,5 килограмма каждая.

Кстати, Кирилл не только вкалывает себе синтол, но и качает руки с помощью физических упражнений. Правда, из-за препаратов непонятно, есть ли от этого хоть какой-то толк.

Молодой человек планирует полностью изменить свой внешний вид и в скором времени обещает удивить пользователей соцсетей еще больше.

— Я начну трансформировать плечи, как только меня устроит количество подписчиков. А до этих пор хочу увеличить бицепсы еще на несколько сантиметров, — заявил в обращении к подписчикам пятигорчанин.

Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу — что это такое в его понимании, остается только догадываться.

Метаморфозы Кирилла не оставили равнодушными пользователей социальных сетей. Каждая новая фотография парня вызывает шквал неодобрительных комментариев.

Самые нейтральные из них пронизаны беспокойством за здоровье пятигорчанина, большинство же — просто высмеивают «качка» и уверяют, что скоро его руки лопнут.

Всем комментаторам Терешин отвечает, что они неправильно относятся к тому, что он делает.

— Я не понимаю, зачем вы пишете, что у меня руки гниют, что проблемы потом будут. У меня нет никаких проблем! Я использую безобидное вещество. Мне и врачи в поликлинике так сказали! Были пятна красные под руками, температура, но я пропил назначенные препараты и все прошло, кожа как у младенца сейчас! — рассказал Кирилл в очередном своем видео.

Если Киррил и дальше продолжит вкалывать себе синтол, то сможет опередить не только действующего рекордсмена России Дениса Цыпленкова, чей обхват бицепса совставляет 62 сантиметра, но и чемпиона мира — Грега Валентино с его показателем в 71 сантиметр.

Кирилл Терешин, новости: Кирилл считает себя настоящим атлетом

Для того чтобы подогнать и остальные мышцы под размеры рук потребовались бы годы тренировок в спортзале, но у Кирилла есть уже проверенный метод. Этот пpeпapaт oбвoлaкuвaeт вoлoкнa мышцы, как бы «нaдyвaя» ee.

Некоторые бодибилдеры использует его для точечного введения. Но есть и те, кто в погоне за формой колет его буквально литрами.

Препарат очень опасен для использования бесконтрольно, он может вызвать атрофию, сердечнососудистое заболевание, психические заболевания, он назначается исключительно врачами, по рецепту с лечебной целью и в определенной дозе — Оксана Манина, врач-физиотерапевт.

Но такие заявления врачей пятигорского «атлета» не пугают. Все время и силы Кирилл теперь тратит на достижение своей цели. Ни работа, ни учеба пока не отвлекают пятигорского атлета от важной миссии. Главное стать великим.

Синтол был разработан в 90-х годах немецким химиком Крисом Кларком и продавался в качестве «масла для позирования». Но некоторые атлеты начали вкалывать его себе в тело.

Этот синтетический препарат растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их — получается такой масляный имплант.

В России синтол не запрещен и не считается наркотическим веществом. Однако из-за постоянных уколов может произойти постинъекционное инфицирование, развитие абсцессов и флегмон.