1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

БАТЭ – Црвена Звезда: чем завершится матч?

  • Автор Сергей Затишьев

23 ноября 2017 года в белорусском городе Борисов местный футбольный клуб БАТЭ в матче 5-го тура групповой стадии Лиги Европы сыграет против белградской «Црвены Звезды». Начало запланировано на 21:00 по московскому времени.

БАТЭ: форма команды, последние результаты

После первых 4 туров белорусский коллектив с 4 очками располагается на 3 позиции. Отрыв от ближайшего преследователя немецкого «Кельна» на данный момент составляет лишь один балл. В этой группе пока ни одна из команд не потеряла шансов на выход в плей-офф.

В предыдущих пяти противостояниях белорусский чемпион прошлого сезона одержал одну победу и один раз сыграл вничью. Забито за указанный период только 6 мячей, но пропущено на 4 гола больше. Лишь один раз белорусы сумели отстоять на ноль. Наиболее результативным футболистом клуба в рамках второго по значимости еврокубка считается забивший 2 гола Сигневич.

В прошлом туре БАТЭ играл на выезде против германского «Кельна» и уступил со счетом 2:5, пишет Neelov. Это был свехдраматичный матч. Немцы забили первыми на 16-й минуте. Однако на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу гостей. Отличились Милунович и Сигневич. Однако во втором тайме хозяева оказались намного острее и сумели не только сравнять счет, но и довести свою победу до разгромной.

Два раза борисовский коллектив играл в этом групповом раунде на своем стадионе. Сначала было достойное поражение от лондонского «Арсенала» (2:4), а затем минимальная победа над немецким «Кельном» (1:0).

Црвена Звезда: форма команды, последние результаты

«Красно-белые» — одна из наименее результативных команд Лиги Европы. Подопечные Владана Милоевича «родили» только два гола. Но и пропустили мало – тоже два.

В чемпионате Сербии белградцы тоже мало пропускают – за 17 матчей всего 4 гола. Первая игра с «Арсеналом» принесла сомнительные ощущения.

Если смотреть только на цифры, то покажется, что гол «канониры» забили только благодаря численному преимуществу (на 80-ой минуте удалили Родича). Но чудо-гол Жиру вышел не из численного, а качественного перевеса. Из мастерства. Его и не хватило в первом матче.

Вторая игра была менее равной: парни Венгера больше были (12-6), больше мазали (7-2), больше подавали угловых (6-4). Но благодаря ориентированию на защиту «звездаши» добыли то самое очко, которое позволяет опережать сегодняшнего соперника.

Очные матчи БАТЭ — «Црвена Звезда»

Противостояние рассматриваемых коллективов в первом круге завершилось ничьей 1:1. До этого команды не встречались.

Линия матча БК Леон

Победа БАТЭ за 2,65

Ничья за 3,18

Победа «Црвена Звезда» за 2,67

Прогноз на матч БАТЭ — «Црвена Звезда»

Для БАТЭ противостояние с сербским клубом является ключевым в квартете Н. Если не удастся победить, с 1/16 финала ЛЕ почти наверняка придется распрощаться.

Полагаем, борисовский коллектив сумеет зацепиться за очки у себя дома. Одно дело, если бы ребята Ермаковича выступали в Белграде. Другое – когда тебя гонят вперед родные трибуны.

Рекомендуемые ставки:

Хозяева не проиграют за 1,52