1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Скандал продолжается: стало известно, кто именно слил интимные фото Волочковой в Сеть

  • Автор Сергей Затишьев

Интимные фотографии российской балерины Анастасии Волочковой, на которых она занимается сексом, слил в сеть пикап-тренер ее бывшего любовника Чермена Дзотова.

Об этом передает Super в своем Telegram-канале.

Так, блогер Чермен Дзотов был учеником секс-тренера Алекса Лесли, который помогал ему обольстить балерину, а интимные фото оказались банальной «домашкой».

«Когда я увидел, на что способна Настя Волочкова в кровати, когда я увидел своими глазами, что это за секс, я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — преступление. У неё есть шедевр, который она сейчас крысит у себя в подвале», — утверждает Лесли.

Напомним, 10 ноября хакеры слили в сеть интимные фотографии Анастасии Волочковой и Чермена Дзотова, которые блогер якобы сделал в спальне балерины, а позже хранил на смартфоне. Сама же Волочкова после скандала заявила, что «козлу» Дзотову «мужчины не пожмут руки», а «девушки не дадут».

Волочкова пригрозила своим обидчикам

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова выпустила видеообращение. Звезда угрожает посадить в тюрьму человека, опубликовавшего ее интимные фотографии.

По словам артистки, ее адвокаты уже подали заявление в Следственный комитет России.

«Заявление принято, ему грозит уголовная ответственность и вообще, я надеюсь, что он посидит в тюрьме. Не на ту напали!», — говорит Волочкова в видео.

Балерина призналась, что во время их первой встречи Чермен произвел на нее положительное впечатление.

«Мне не важно, сколько у него секс-тренеров. Когда мы с ним познакомились, он приятное произвёл впечатление. У нас были близкие отношения, мы встречались и у меня дома. Я не думала, что спустя год он эти фотографии выставит в социальные сети, будет пересылать их», — возмущается звезда.

Волочкова считает, что своим поступком Чермен Дзотов бросил тень на целый регион

«Опозорил весь Кавказ, всех кавказских мужчин! Вот сейчас многие женщины будут осторожны, выстраивая отношения с мужчинами-представителями Кавказа».

Днем 22 ноября телеканал РЕН-ТВ опубликовал видеообращение балерины. Там она еще раз подтвердила информацию, что хочет посадить Дзотова в тюрьму.

«Человек, которого я кроме как подонок назвать не могу, выложивший мои личные фотографии, думая, что он сейчас будет героем, тоже не подумал, что это Волочкова. Что не надо глумиться до такой степени, думая, что не придется за это ответить. Придется. Заявление подано в Следственный комитет и принято там. Ему придется отвечать за все, что он сделал и сказал», — заявила Волочкова.

В качестве примера, она вспомнила скандал вокруг своего бывшего водителя Александра Скиртача. Благодаря стараниям Волочковой, мужчина, которого звезда обвиняет в мошенничестве находится в СИЗО.

Балерину обвинили в интиме за деньги

Несчастную балерину Анастасию Волочкову бьют и травят со всех сторон. То в Сети появятся снимки, на которых звезда сношается с молодым любовником, то Дана Борисова брякнет, что танцовщица  нуждается в срочном лечении от алкогольной зависимости.

А теперь новая напасть, передает портал Neelov. В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ некая бизнесвумен Ольга Лейбман решила пропиариться на имени Волочковой. И заявила, что балерина, якобы, спит с мужиками за деньги.

«Я на эту безумную женщину подаю в суд. Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», – заверила несправедливо оплеванная Анастасия.

Многие спрашивали Настю, зачем она вообще пошла на программу, где ее смешали с грязью, а ее близким и друзьям отключали микрофоны.

«Объясняю раз и навсегда. Мне сказали, что если я приду, то будет все достойно. А если не приду, то меня размажут. Мне не хочется этих медийных войн, поэтому я и пошла на этот эфир», – цитирует Волочкову «КП».

Ей неприятно слышать и читать о себе подобную грязь. Тем более, у Анастасии растет дочь, которую могут начать травить в школе из-за грязных сплетен о красавице-матери, которую подонки пытаются опорочить и уничтожить.