1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Брага — Хоффенхайм: поборются ли португальцы?

  • Автор Сергей Затишьев

23 ноября 2017 года в 23:05, на поле «Городского стадиона» являющегося домашней ареной Браги состоится матч против Хоффенхайма в рамках 5 тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Обзор команды Брага

Не беря во внимание последний матч, в котором Брага в рамках кубка Португалии проиграла Риу Аве 1:0, в целом результаты «оружейников» традиционно высокие. Так в чемпионате после 11 туров Брага записала на свой счет 22 очка с разницей голов 19:11 и занимает 4 строчку в турнирной таблице, информирует Neelov. Кроме того, Брага неплохо проявила себя и в предыдущих матчах группового этапа Лиги Европы, в которых одержала победу над Хоффенхаймом 1:2, Башакшехиром 2:1, а также потерпела поражение от Лудогорца 0:2 и с ним же сыграла вничью на выезде 1:1.

Обзор команды Хоффенхайм

Немецкий клуб впервые играет в Еврокубках, но вряд ли международная часть его сезона будет признана успешной. Хоффенхайм не попал в группу Лиги чемпионов, а в группе Лиги Европы располагается лишь на третьей позиции, набрав всего четыре очка в четырех первых матчах. Он на три балла отстает от Браги и если не сможет обыграть ее в Португалии, то почти наверняка досрочно лишится шансов на выход в 1/16 финала. К матчу с Брагой подопечные Юлиана Нагельсманна подходят после домашней ничьей с франкфуртским Айнтрахтом в чемпионате Германии 1:1. Причем Хоффенхайм проигрывал 0-1, но смог отыграться в самом конце поединка. В очередной раз он не смог победить — за десять последних официальных поединков Хоффенхайм выиграл всего два раза при четырех поражениях и четырех ничейных результатах. А на выезде он выиграл только два из девяти предыдущих матчей, трижды сыграв вничью и четыре раза проиграв. Причем лишь раз за это время ему удалось оставить собственные ворота в неприкосновенности, а в пяти встречах он пропускал минимум два гола.

Ориентировочные составы на матч Брага — Хоффенхайм

Брага: Матеус, — Вияна, Росич, Секейра, Марсело, — Мартинс, Вукчевич, Данило, Ксадас, — Паулинью, Хассан.

Хоффенхайм: Бауманн, — Бичакчич, Фогт, Хубнер, — Полянски, Цубер, Рупп, Амири, Толян, — Крамарич, Вагнер.

Статистика и личные встречи

«Брага» забивала в трех, а пропускала во всех четырех играх ЛЕ

У «Хоффенхайма» в каждом из матчей были и забитые, и пропущенные мячи

Прогноз на матч

Очень неважно сейчас смотрится «Хоффенхайм» в обороне. Команда Юлиана Нагельсмана пропускала в 8 из 9 своих последних матчей, не забил «деревенским» только безнадежный «Кельн». «Брага» на своем поле всегда играла очень сильно, нынешний сезон – не исключение. Сейчас, когда на кону выход в плей-офф, «оружейники» должны показать всю свою силу

По нашему мнению, слишком букмекеры переоценили возможности гостей, они не настолько сильнее нынешней «Браги», чтобы идти явными фаворитами. Тем более «Хофенхайму» придется рисковать и открываться. Наше предложение – «Брага» не проиграет за 1,80 в БК Фонбет