1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Настасья Самбурская тайно вышла замуж за молодого белоруса

  • Автор Сергей Затишьев

Настасья Самбурская в очередной раз удивила своих поклонников, сообщив на своей страничке Instagram о своём замужестве. Позднее информацию о бракосочетании актёров подтвердил и представитель Настасьи. На этот раз официально и всерьёз.

Свои отношения Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская оформили 10 ноября 2017 года. Для обоих актёров этот брак первый. Невеста была в чёрном платье, но это ничуть не омрачало счастье влюблённых.

Настасья Самбурская тайно вышла замуж: счастливая молодая пара

Настасья Самбурская постоянно удивляла своей непредсказуемостью, будто хотела оправдать свою фамилию. За последние несколько лет она оказывалась в центре скандальных историй неоднократно.

Актриса могла позволить себе исполнить песни на ненормативной лексике, высказать во всеуслышание негативные отзывы о жизни заслуженных знаменитостей. Время от времени Самбурская оказывалась в центре скандалов из-за отношений с молодыми и несовершеннолетними парнями.

К появлению в её жизни молодого белоруса многие отнеслись как к очередному пиару. Не так давно певица уже якобы выходила замуж. Но, как написала сама Настасья под фото с колечком на пальце: «Вот теперь мы точно не пошутили…»

Настасья Самбурская тайно вышла замуж: избранник Самбурской — талантливый белорусский актёр

Избранником актрисы Настасьи Самбурской стал Кирилл Дыцевич, 24-летний актёр из Белоруссии. Супруг младше Настасьи на шесть лет. Это и не удивительно, ведь у неё в основном были романы с парнями помоложе, и даже скандальные ситуации с несовершеннолетними.

Кирилл Дыцевич родом из Брестской области, перспективный и востребованный актёр. Стал известен после победы на первом в истории Белоруссии конкурсе «Мистер Беларусь — 2014». Несмотря на свой молодой возраст, Кирилл сыграл в нескольких нашумевших сериалах. Дыцевич окончил Белорусскую государственную академию искусства.

Ранее актёр имел амплуа героя-любовника, однако до женитьбы ни с кем не состоял в серьёзных отношениях. Ему приписывали романы с Кристиной Казинской и знаменитой певицей Тиной Кароль.

На самом деле, судя по высказываниям Кирилла, он предпочитает чистые, доверительные отношения, основанные на доверии.

Настасья Самбурская тайно вышла замуж: фильмография супругов Дыцевич и Самбурская

Кирилл Дыцевич снимался в таких фильмах, как «Все сокровища мира», «Ненавижу и люблю», «Под знаком луны», «Старшая дочь», «Домработница», «Любовь без правил», «Хороший парень».

Настасья Самбурская получила широкую известность после того, как сыграла роль в ситкоме «Универ, пишет сайт Neelov. Новая общага». Снималась в фильмах «Наваждение», «Ласточкино гнездо», «Верни мою любовь». Играла в спектаклях театра на Малой Бронной «Принц Каспиан», «Наш человек в Гаване», «Почтигород».