-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

Нюша, внезапно ставшая блондинкой, шокировала поклонников в Сети

  • Автор Сергей Затишьев

Вслед за семейным положением 27-летняя певица Нюша решила сменить и цвет волос. Последний раз звезда экспериментировала с образом в прошлом году. Тогда артистка покрасила волосы в огненно-красный цвет.

Теперь Нюша стала блондинкой. Результат преображения артистка продемонстрировала в Instagram.

«Вслед за Селеной Гомес психанула… #настроение», — подписала снимок звезда

Мнения поклонников по поводу нового образа Нюши разделились: «Неееее, верни темный цвет», «Вообще жуть, это не твое», «Обожаю твои эксперименты с внешностью, но все-таки,я скучаю очень по красным кончикам», «А мне кажется оч классно». Некоторые также предположили, что Нюша надела парик.

Нюша блондинка или надела парик?

Из яркой брюнетки певица превратилась в блондинку, сменив не только цвет волос, но и форму стрижки — звезда остригла себе челку.

Обычно поклонники разделяются во мнении, идет новая прическа их кумиру или нет, но в этот раз фанаты Нюши были, как никогда, солидарны.

«Ужас! Кошмар! Не идет абсолютно! Очень некрасиво! Верни, как было. Жуть! Зачем, зачем ты это сделала? Только бы это был парик!» — в панике писали они под публикацией певицы на странице в социальной сети.

Стоит отметить, что Нюша не первая, решившая на этой неделе пощекотать нервы коллег, друзей и поклонников. Накануне Полина Гагарина опубликовала фотографию, где позирует с лысой головой. И именно это событие стало одним из самых обсуждаемых в этот день в Сетевом пространстве. Поклонники надеются, что сюрприз от Нюши будет похож на шутку Гагариной.

Впоследствии выяснилось, что Полина, прибегнув к услугам опытных визажистов, создала весьма спорный образ при помощи «лысого» парика.

Нюша ищет себя?

Поклонники певицы не успевают следить за изменениями — Нюша примеряет на себя все новые и новые образы, как бы намекая, что находится в поисках «новой Нюши».

Накануне 27-летняя певица Нюша появилась на записи нового вокального шоу на СТС под названием«Успех». Звезда выбрала яркий образ для телевидения: Нюша предстала в лаковой мини-юбке, сияющем корсаже и джинсовой oversize куртке. Образ красавица дополнила шпильками и красной помадой.

Столь дерзкий образ в стиле 90-х пришелся певице к лицу! В Instagram Нюша показала не только свои фото в этом наряде, но и опубликовала видеозапись, передает портал Neelov.ru. Поклонники засыпали певицу восторженными комплиментами и единодушно решили, что этот образ стал одним из самых стильных ее выходов за последнее время.