5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

Дочка Мишулина получила результаты теста на ДНК

  • Автор Сергей Затишьев

Возможный внебрачный сын Спартака Мишулина решил, не дожидаясь результатов ДНК-теста, доказать свое родство со знаменитым актером. Тимур Еремеев стал гостем в студии шоу «Пусть говорят», где рассказал ряд подробностей из своего прошлого.

По словам молодого мужчины, в детстве он называл артиста своим папой и часто гулял неподалеку от окон гримерки Мишулина, из которых ему иногда махала рукой мать.

Будучи школьником, а позднее и студентом, Тимур общался с отцом на самые разные темы.

«Мы обсуждали школу, когда я учился в школе, институт – когда я был в институте, театр, спектакли. Я побывал почти на всех его выступлениях», – рассказал Еремеев.

В доказательство правдивости этих слов адвокат Тимура продемонстрировала телеграммы, которые все эти годы хранила его мать. Когда-то Мишулин посылал ей короткие сообщения из разных городов, адресованные «до востребования». Как утверждает Еремеев, документы подлинные: все даты на них совпадают с расписанием гастролей артиста.

В суд Карина подала после интервью Тимура, в котором он рассказывал, что он – родной сын Спартака Мишулина, и у артиста была вторая семья. Данная история получила широкую огласку, а россияне теперь не могут понять, чего же именно добивается Еремеев: денег, славы, популярности?

Карина Мишулина говорит, что Тимур не заявляет никаких требований. И добавила, что в их семействе все записано на маму, поэтому, если бы парень и захотел бы чего-то, то у него все равно ничего бы не вышло.

38-летняя Карина Спартаковна заверила журналистов, что она не является завидной невестой. Нет в их семье ни дворцов, ни мексиканских ранчо. У них есть 3-комнатная квартира в Москве, а также дача в Подмосковье.

Карину очень разозлило, что Еремеев посмел утверждать, что это она может быть не родной дочкой Мишулина. Это при том, что у нее есть фотографии, на которых папа забирает ее из роддома, а также бумага из судмедэкспертизы, которая на 99,9% утверждает, что она — дочь Спартака Мишулина.

8 ноября, напомним, Еремеев сдал кровь на ДНК-тест, чтоб определить, правда ли он является биологическим сыном Спартака Мишулина. Результаты данного теста на сегодняшний день еще не обнародованы.

Спартак Мишулин, внебрачный сын, новости: дочка Мишулина подала в суд на Еремеева

Дочь Спартака Мишулина обратилась в Центр судебно-медицинской экспертизы Минздрава России.

После того, как молодой актер Тимур Еремеев начал раздавать интервью бездоказательно называя себя «сыном» Спартака Мишулина, семья Народного артиста решила это остановить.

Дочь актера Карина Мишулина подала иск по 151 и 152 статьям Гражданского кодекса: публичное оскорбление и клевета в СМИ. Помимо этого Карина Мишулина обратилась в главный в стране государственный центр судебно-медицинской экспертизы, чтобы раз и навсегда пресечь подобные разговоры.

В эксклюзивном интервью teleprogramma.pro Мишулина рассказала о результатах ДНК-экспертизы.

— Карина, костюм Карлсона, в котором долгие годы выступал в театре Спартак Мишулин вы отвезли на экспертизу в Федеральное государственное бюджетное учреждение Российский центр судебно-медицинской экспертизы Минздрава России. Более того, экспертизу по Спартаку Мишулину делал один из ведущих генетиков в мире профессор Павел Леонидович Иванов. Какие результаты?

— Мы месяц назад отвозили папин костюм Карлсона, чтобы специалисты узнали: остался ли там биоматериал необходимый для генетической экспертизы. Несмотря на то, что у нас есть необходимые доказательства того, что Тимур Еремеев не сын Спартака Мишулина, мы хотели, чтобы их было еще больше — чтобы никогда этот человек не мог делать подобные заявления. В судебно-медицинской экспертизе на костюме обнаружили необходимый для анализа биологический материал. Более того, нашли папину Y-хромосому (половая хромосома, которая содержит ген, определяющий мужской пол). Y-хромосома передается по мужской линии. У отца и сына эта хромосома должна быть одинаковая. Кроме того, я сдавала кровь, и генетики подтвердили родство между мной и Спартаком Мишулиным.

— Вы намеренно обратились не в частную экспертизу, а в государственную?

— Именно. Это некоммерческое государственное учреждение в Москве, где делают генетическую экспертизу. Из суда направляют именно в этот центр. Попасть в него по желанию не возможно: только по запросу адвоката или по решению суда.

— Более того, экспертизу по Спартаку Мишулину делал профессор Иванов?

— Иванов Павел Леонидович — лауреат Государственной премии, судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории, он участвовал в разработке российского законодательства по генетике. К слову, он занимался экспертизой останков царской семьи. Экспертизу по самим громким уголовным делам в стране делает именно этот специалист.

Результаты генетической экспертизы донесли до Тимура Еремеева и его адвоката еще в четверг прошлой неделе. То есть, он знает, что может прийти в судебно-медицинскую экспертизу и сдать тест в главном центре при Минздраве. Но почему-то не делает этого!

— У специалистов в чьей компетентности сомнений не возникает.

— Когда я прочла статьи об этих генетиках, то мне стало даже не удобно, что людей такого уровня мы «отвлекаем» на наш анализ. Мы предоставили все данные об ученых, которые занимаются генетическим анализом в государственной лаборатория.

— Вряд ли возможно найти более квалифицированных профессоров?

— Представители Еремеева ответили, что он хочет делать анализ помимо госэкспертизы еще в «трех платных местах». Но мы не пойдем в частную лабораторию, так как нет гарантий в квалификации их сотрудников и достоверности, проведенных там экспертиз. Если он найдет светил медицины выше уровнем, чем профессор в судебно-медицинской экспертизе, то мы готовы обсудить их кандидатуры. Сдавать слюну девочке в каком-нибудь частном ООО мы не будем. Если кто-то думает, что ДНК-экспертиза это плюнуть в пробирку в офисе, то это заблуждение. Серьезные анализы, которые принимает суд так не делаются, передает портал Neelov.ru. Анализ Y-хромосомы делали 4 недели, только мой анализ крови, подтверждающий родство с папой делался неделю.