0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Маккаби Тель-Авив — Славия Прага: ждать ли много голов?

  • Автор Сергей Затишьев

В четверг 23 ноября в Нетанье состоится поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы между местным Маккаби и Пражской Славией. Начало встречи назначено на 23:05 по московскому времени.

Обзор команды Маккаби Тель-Авив

Маккаби — это аутсайдер квартета А. За четыре тура он набрал всего одно очко и не имеет даже теоретических шансов на попадание в плей-офф Лиги Европы. Последний свой матч он проводил в начале ноября, когда обыграл Хапоэль из Раананы в чемпионате Израиля со счетом 1:0. Маккаби выиграл половину из шести последних официальных матчей, но в остальных трех встречах он проигрывал. На своем поле эта команда играет лучше, чем на выезде, и, например, из восьми предыдущих поединков в родных стенах Маккаби проиграл всего один, одержав четыре победы и трижды сыграв вничью.

Последние игры: МАККАБИ ТЕЛЬ-АВИВ

05.11.17 СЛ Хапоэль Раанана Маккаби Тель-Авив 0 : 1

02.11.17 ЛЕ Маккаби Тель-Авив Астана 0 : 1

29.10.17 СЛ Маккаби Тель-Авив Хапоэль Акко 5 : 2

26.10.17 ТОТ Маккаби Тель-Авив Бней Иегуда 3 : 0

23.10.17 СЛ Хапоэль Беэр-Шева Маккаби Тель-Авив 2 : 1

Обзор команды Славия

После четырех туров групповой стадии Лиги Европы команда располагается на третьем месте в квартете А, набрав пять очков и на два балла отставая от идущей второй Астаны. В Израиль она отправляется после крупной победы над Дуклой в чемпионате Чехии 5:0. Это была только третья победа Славии за семь последних официальных матчей при одной ничьей и трех поражениях, передает портал Neelov. При этом в каждом из трех поединках на данном отрезке пражане забивали минимум три мяча. В то же время на выезде Славия проиграла только один из девяти предыдущих матчей во всех турнирах, одержав три победы и пять раз сыграв вничью. Всего в одной игре она пропустила больше одного гола, тогда как в четырех поединках ей самой удавалось забить минимум два мяча.

Последние игры: СЛАВИЯ ПРАГА

18.11.17 1Л Славия Прага Дукла Прага 5 : 0

10.11.17 ТОВ Университатя Крайова Славия Прага 0 : 4

05.11.17 1Л Виктория Пльзень Славия Прага 1 : 0

02.11.17 ЛЕ Славия Прага Вильярреал 0 : 2

29.10.17 1Л Словацко Славия Прага 0 : 3

Ориентировочные составы на матч Маккаби Тель-Авив — Славия Прага

Маккаби Тель-Авив: Райкович, — Давидзада, Тиби, Бен Хаим, Спунгин, — Еини, Батточио, Мича, — Рикан, Кьяртанссон, Шенфелд.

Славия Прага: Коварж, — Соболь, Дели, Джугас, Фридрих, — Громада, Соучек, Сикора, Стох, Данни, — Нецид.

Статистика и личные встречи

На выходных «Маккаби» выиграл у «Хапоэля» из Раанана (0:1).

А «Славия» разгромила «Дуклу» (5:0).

У израильтян и чехов по одному матчу на ТБ(2,5).

Прогноз на матч

У «Славии» удачный календарь: двойники с «Вильярреалом» позади, сегодня игра с немотивированным «Маккаби», а заключительный матч дома с основным конкурентом – «Астаной». Для того, чтобы конкуренция не утратила актуальности, необходимо набирать очки в Тель-Авиве. Ожидаем закрытый футбол, ориентированный на результат. Участники отчетного поединка неплохо катают низы.

Ставим в БК Пари-Матч с коэффициентом 1.80 на тотал меньше 2,5 голов.