-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Кайли Дженнер стесняется своей изменившейся фигуры и веса

  • Автор Сергей Затишьев

В будущем году в семье Кардашьян-Дженнер ожидается не одно, а сразу три прибавления. Суррогатная мать родит ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэсту в январе, а еще через пару месяцев впервые станут мамами Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян.

Многие полагают, что повышенное внимание к старшим дочерям — очередной стратегический ход Крис Дженнер, чтобы отвлечь внимание от младшей дочери.

Дело в том, что 20-летняя знаменитость сильно переживает из-за изменений, произошедших в ее внешности. Судя по недавним снимкам, за время беременности Кайли уже набрала порядка 15 килограммов.

Представители звездного семейства до сих пор никак не комментируют информацию о скором пополнении, однако сама девушка всеми силами пытается отвести от себя подозрения.

Как сообщают инсайдеры, Кайли находится на грани депрессии из-за своей внешности: лишний вес и сильные отеки стали поводом для добровольного затворничества.

Увидев свои фотографии в интернете, девушка приняла решение какое-то время не появляться на публике. Ее во всем поддерживает отец будущего ребенка Трэвис Скотт, который отменил часть выступлений, чтобы постоянно быть рядом с беременной возлюбленной.

Сейчас Кайли доверяет только своим близким друзьям и сестрам. Она хочет рассказать все сама, но пока развлекается, дразня поклонников.

Она знает, какой ажиотаж вызывает своей беременностью, но пока что не поделится новостью, — рассказал источник, приближенный к основателю бренда Kylie Cosmetics.

Кайли и ее 25-летний бойфренд Трэвис Скотт рады, что в скором времени у них родится ребенок (предположительно, девочки), однако беременную девушку огорчает то, что ее фигура уже значительно изменилась. В частности она набрала несколько лишних кило.

Ее тело меняется, она стесняется этого. Она всегда переживала, что у нее не такие соблазнительные формы, как у сестер, — подтвердил инсайдер.

Отец же ее будущего ребенка находится всегда рядом с ней и оказывает колоссальную поддержку.

Кайли и Трэвис счастливы вместе. Они проводят время вдали от внимания и поддерживают друг друга.

Дженнер (если догадки окажутся верны) родит уже в феврале 2018 года. Но не только она ждет прибавления: ее старшая сестра Ким с мужем Канье Уэстом станут родителями в третий раз (с помощью суррогатного материнства).

Кроме того, Хлое и ее возлюбленный Тристан Томпсон, которые встречаются с сентября 2016 года, ожидают первенца.

Кайли Дженнер, новости о беременности: многодетная бабушка рассказала о будущих внуках

В сентябре СМИ сообщили, что 20-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) беременна. Однако ни Кайли, ни ее бойфренд, 25-летний Трэвис Скотт, не прокомментировали эту новость.

Также ряд изданий написал, что 33-летняя Хлои Кардашьян (Khloу Kardashian) станет мамой в первый раз. Отцом ребенка считают 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона.

И теперь 62-летняя Крис Дженнер (Kris Jenner) намекнула на правдивость слухов о беременности ее двух дочерей. На своей странице в Instagram глава клана Кардашьян-Дженнер опубликовала снимок с рождественскими детскими пижамами для внуков.

«Так хочется уже понежиться с малышами в праздничный сезон! Спасибо магазину burtsbeesbaby за эту коллекцию для всех до единого моих внуков!» — написала Крис.

Подписчики звезды реалити-шоу «Семейство Карадашьян» заметили, что хотя у Крис всего шесть внуков, на фото заснято девять комплектов.

Даже если посчитать третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого совсем скоро родит суррогатная мать, два свертка остаются не у дел, информирует портал Neelov.ru. А значит, Крис ожидает еще двух внуков.

Однако прямо об интересном положении сестер никто не рассказывает. Недавно на телешоу Ким Кардашьян даже выпила смузи из сардин, чтобы не выдать секретную информацию.