2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Анимационный, приключенческий, детективный фильм «Коко» предназначен для просмотра всей семьей

  • Автор Сергей Затишьев

Несмотря на давнее семейное табу, установленное еще предками, двенадцатилетний мальчик Мигель (Энтони Гонсалес) всю свою жизнь мечтает стать музыкантом.

Таким же как его кумир и идол, опытный певец по имени Ернесто де ля Круз (Бенджамин Брэтт). В отчаянии, но не сломленный ненавистной ему семейной традицией, Мигель оказывается втянутым в цепочку загадочных событий.

В процессе происходящего ему на пути попадается очаровательный плут по имени Гектор (Гаэль Гарсиа Берналь), вместе они отправляются в увлекательное путешествие, чтобы разгадать все секреты, связанные с историей семьи Мигеля.

Анимационный, приключенческий, детективный фильм «Коко» предназначен для просмотра всей семьей, сообщает Neelov. Картина основана на идее Ли Анкрича и им же снята.

Анкрич является постоянным сотрудником и идеологом Pixar, который принимал особое участие в создании таких работ, как «История игрушек 2», «Корпорация монстров» и «В поисках Немо», а в 2010 году состоялся дебют Анкрича в качестве режиссёра в мультфильме «История игрушек: Большой побег», за который он получил «Оскар».

Актеры

Аланна Юбак, Бенджамин Брэтт, Гаэль Гарсиа Берналь, Эдвард Джеймс Олмос, Чич Марин, Габриэль Иглесиас, Хайме Камиль, Альфонсо Арау, София Эспиноса, Ломбардо Бойяр

О чем мультфильм Тайна Коко 2017

Мигель Ривера, парень, страстно любящий музыку, проживает в одной оживленной мексиканской деревушке, где суета не затихает ни на минуту. Мальчик воспитывается в семье башмачников и его родные ненавидят музыку, больше, чем кто-либо другой в этом городе.

Вот уже много поколений в семействе Ривера на музыку наложено табу, потому что они искренне верят, что прокляты ей. Согласно семейной истории, много лет назад прапрадед Мигеля бросил жену, чтобы осуществить свою мечту и стать музыкантом.

После чего Имельде (прапрабабушке Мигеля) пришлось стать главой теперь уже разросшегося семейства Ривера. Тогда же она и запретила навсегда любую музыку в их доме.

Однако, Мигель в тайне от родных мечтает стать музыкантом, ведь он очень хочет быть похож на своего любимого певца — покойного Эрнесто де ла Круса (Бенджамин Брэтт).

И когда Мигель неожиданно узнает, что между ним и Эрнесто существует удивительная связь, мальчик решает сымитировать знаменитого певца, после чего случайно попадает в Страну Мертвых.

Вскоре в этом живописном загробном мире Мигель встречает души собственной семьи — давно умерших, но на удивление жизнерадостных предков семейства Ривера, включая и его прапрабабушку Имельду.

Но вместо того, чтобы воспользоваться случаем побродить по Стране Мертвых, мальчик решает отыскать Де ла Круса. Вместе с дружественным духом-скелетом — обманщиком по имени Гектор (Гаэль Гарсиа Берналь) — Мигель отправляется на поиски своего кумира.

Пока не вышло время, ему нужно не только справиться с этой задачей, но и заставить свою семью поверить в него и благословить на исполнение музыки, а также успешно вернуться в Страну Живых.

Самые популярные