1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

В Сети заговорили о разводе Дианы Шурыгиной

  • Автор Сергей Затишьев

5 октября этого года 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина. Жених и невеста зарегистрировали брак в столичном загсе №4. На торжестве присутствовали только самые родные и близкие. Праздник по случаю бракосочетания пары продолжился в одном из ресторанов Москвы.

Разумеется, среди поклонников Дианы были те, кто называл ее свадьбу способом пропиариться, ведь влюбленные решили зарегистрировать свои отношения всего через три месяца после знакомства, передает Neelov. И сейчас в блогосфере довольно часто появляются слухи о том, что Шурыгина и Шлянин скоропостижно развелись, но Диана все домыслы общественности опровергает.

«Хочу опровергнуть слухи, и огорчить хейтеров. Хватит это распространять, никто не собирается разводиться, у нас с Андреем все хорошо», — написала девушка в социальных сетях.

В комментариях к публикации мнения пользователей разделились. Одни подписчики поддерживали Шурыгину и ее мужа, а другие — вновь обвиняли девушку во лжи.

Напомним, что Диана стала известна на всю страну после того, как с ее участием вышло пять программ «Пусть говорят». В передачах обсуждалось изнасилование тогда еще несовершеннолетней девушки. Отметим, что насильник Шурыгиной отбывает наказание в местах лишения свободы, однако многие зрители считают, что он невиновен.

Замужняя Шурыгина взорвала проект Дом-2

Мужская половина телестройки мечтала увидеть скандально известную Диану Шурыгину среди ее участников. Ранее о том, что она может стать звездой «Дома-2», говорил ведущий реалити-шоу Влад Кадони.

Как выяснилось, прославленную на всю страну участницу шоу Андрея Малахова жаждал увидеть и Саймон Мардашин — он втайне вел с девушкой активную переписку и обсуждал с ней возможность ее появления в проекте. Почему втайне? Да потому, что в это время он вовсю строил отношения с участницей реалити-шоу Мэри Кулешовой.

Но все выплыло на свет, когда Диана Шурыгина действительно появилась на телепроекте. Правда, жильцом теледома она не стала, но в одном из выпусков программы появилась в эфире в качестве эксперта. Тогда из уст одной из участниц телестройки и прозвучала информация об активной переписке между ней и Мардашиным.

Для его партнерши эта новость прозвучала как гром среди ясного неба — она была настолько в шоке, что не нашла слов для ответа.

Впрочем, похоже, для недавно вышедшей замуж Шурыгиной то, что она стала искусительницей-разлучницей, оказалось сюрпризом. Но это было для нее не единственной горькой пилюлей на реалити-шоу. Девушка, которую пригласили в «Дом» как эксперта, «специалиста» по отношениям», должна была вместе с участниками телестройки обсудить взаимоотношения Саши Шевченко с молодыми людьми.

И эта девушка, уже в первый вечер после «заселения» оказавшаяся в постели Алексея Чайчица, за месяц на реалити-шоу сменила еще несколько сексуальных партнеров.

Но жильцы «Дома» сочли, что 18-летняя Шурыгина, «славу» которой принесло двойное изнасилование, в эксперты не годится, ей попросту заткнули рот, более того, сама девушка подверглась нападкам.

Валерий Блюменкранц обвинил Шурыгину в том, что ее интересуют только деньги — ради них она принимает участие во всевозможных телепрограммах и ее не смущает ни критика в ее адрес, ни тысячи гневных комментариев в соцсетях. По его мнению, в «Дом-2» она пришла с той же целью — отпиариться в популярном реалити-шоу.

Шурыгина на Дом-2

Шурыгина устала от скандальной славы

Шурыгина сообщила журналистам о том, что она решила поехать в свой родной город, откуда сбежала после скандала с изнасилованием.

Известно, что молодой девушке уже давно не дают покоя. Ее постоянно тревожат поклонники, делая с ней фотографии и выпрашивая автограф. Также ей посвящают песни и мэмы в Интернете.

А недоброжелатели то и дело устраивают козни, из-за которых она даже оставила работу в кофейне при торговом центре. В итоге Диане надоело терпеть подобные тягости. Она решила вместе со своим новоиспеченным мужем скрыться от суеты Москвы.

«Мы с мужем решили поехать в Ульяновск к родственникам, ну и по делам», – рассказала Шурыгина в интервью.

Но звезда пообещала, что после отдыха на родине непременно вернется в столицу и продолжит ее покорение.