5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

Светская львица Ксения Мерц запуталась в определении отца своей дочери

  • Автор Сергей Затишьев

Героиней последней передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» 22 ноября  вновь стала светская львица Ксения Мерц. Женщина 14 лет назад родила дочь Стефанию и все эти годы скрывала, кто является отцом девочки.

Раскрыть секрет решила бывшая домработница светской львицы Зуля, которая в обиде на блондинку за то, что она плохо с ней обращалась. В эфире шоу Зуля рассказала,от кого родила дочь Мерц.

«Она всех обманывает, она мошенница, она обманула своего мужа. Она всегда требовала от него много денег. А я могу сказать, он не настоящий отец ее дочери, это 100 процентов. Он не настоящий отец Стефании. Я могу сказать, кто отец. Это певец Митя Фомин», — заявила женщина.

Митя Фомин прошел тест на отцовство

Ксения подтвердила слова бывшей сотрудницы и рассказала о романе с Митей.

«Да, у меня были отношения, у меня был роман с ним очень долгий. Я два раза уходила от своего мужа сама, и он возвращал меня. Моя мама руководила мной всегда. Она меня убедила,чтобы я вернулась к своему супругу», — поделилась Мерц.

Митя Фомин не стал отрицать, что встречался с Ксенией,однако певец уверен, что она родила дочь не от него:

«Да,я состоял в отношениях с Ксюшей. Она тогда была в гражданском браке. Я был в то время одинок. Этот роман случился по обоюдной симпатии».

Фомин согласился пройти ДНК-тест, который показал, что он не является отцом дочери Ксении. Мерц сделала вывод, что настоящий отец Стефании — ее бывший муж.

Полиграф в шоу «На самом деле» также установил, что Мерц сделала от Фомина аборт, поскольку не была уверена в своем экс-возлюбленном. В свою очередь Фомин жалеет о решении Ксении: они могли бы создать семью, но в итоге остались ни с чем.

На самом деле выпуск от 22 ноября 2017 смотреть онлайн:

Ксения Мерц уже была героиней шоу Шепелева

«Светская львица» Ксения Мерц привыкла нарушать правила. Она считает, что для богатых свои законы. Она живет в настоящем замке на Рублевке. Шикарные интерьеры, эксклюзивная мебель, специальная гардеробная для сумочек! Ксения гордится своими платьями из коллекций самых дорогих модельеров.

Еще недавно Ксения была женой строительного олигарха, но он бросил ее ради более молодой любовницы. Ксения тоже начала встречаться с молодым мужчиной на 20 лет моложе себя — ее выбор пал на 23-летнего Александра Здасюка. Они познакомились на закрытой вечеринке для «золотой молодежи».

Долгое время Ксения думала, что встречается с сыном богатого бизнесмена, а когда узнала, что Александр — бедный провинциал, приказала своей охране разобраться с ним и наказать за то, что позарился на женщину не своего круга.

Бывший возлюбленный Ксении Мерц называет то, что было между ними, словом «рабство». Он захотел вывести «светскую львицу» на чистую воду и прошел проверку на детекторе лжи.

На самом деле выпуск от 1 ноября

Ксения Мерц — биография и личная жизнь

Яркая, эпатажная, гламурная Ксения Мерц притягивает внимание жаждущей громких событий публики. Бывшая супруга строительного олигарха и экс-подружка певца Мити Фомина любит привлекать внимание нетривиальными поступками, громкими заявлениями на ток-шоу и не боится пустить в ход кулаки, если считает нужным.

Биография светской львицы Ксении Мерц – белое пятно. Годы детства и юности – тайна, покров которой женщина ни разу не приоткрыла. Кто ее родители, где работали и чем занимались – неизвестно.

Ксения Мерц родилась предположительно в 1972 году в Москве. В интервью от 2010-го она назвала возраст: 38 лет. Настоящая фамилия Ксении нигде не упоминается, но, похоже, что зовут ее Оксана. Не удалось найти сведений, какую школу окончила и есть ли у Мерц высшее образование.

Не заметить яркую блондинку с выразительными губами сложно. Да и сама Ксения Мерц не прячется в тени: она частый гость светских мероприятий и рейтинговых телешоу. Муж гламурной дивы – владелец крупной столичной строительной фирмы – позволил супруге работать на телеканале «Муз-ТВ». Вскоре жена проводила в студии больше времени, чем дома. Поэтому мужчина поставил ее перед выбором: съемки на «Муз-ТВ» или семья.

Бывшая телеведущая утверждает, что супруг позаботился об увольнении ее со всех телепроектов, в которых она появлялась, пишет Neelov. Но участь тихой домохозяйки, кормящей мужа лакомствами собственного приготовления, не прельщала женщину. Ксения Мерц мечтала о насыщенной жизни, ярких событиях, светском обществе и фотохрониках в глянцевых журналах.

Ксении Мерц удалось мирно расстаться с супругом и сохранить с ним дружеские отношения. После развода женщина сделала все, чтобы ее называли светской львицей. Она скандалила на телеэфирах, где высказывала мнение по обсуждаемой теме, привлекала внимание нарядами и макияжем. Вскоре Ксения Мерц стала владелицей салона красоты. В 2008-2009 годах красавица появилась в сериале «Мобильные блондинки» и участвовала в ток-шоу как комментатор. Нередко участие Мерц в телепроекте заканчивалось потасовкой.

Глядя на светскую львицу, недоброжелатели и телезрители говорят о пластических операциях, к которым прибегла Оксана. На пластику указывают губы Мерц, подтянутое лицо и пышная грудь. Но Ксения Мерц не комментирует слухи и не вносит ясности, предпочитая держать интригу.

Бывший супруг Ксении Мерц — Валерий Демичев — владелец строительной компании «Русский монолит». Оксана находилась рядом, когда мужчина делал первые шаги в карьере. По словам Мерц, Валерий начал накапливать капитал, изготавливая СD-диски. Позже взялся за строительный бизнес, и семья, в которой родилась дочь Стефания, сняла дом в элитном подмосковном поселке Жуковка. Вскоре появился собственный особняк.

Романтика в отношениях супругов иссякла, разбогатевший супруг упрекал Оксану в неидеальной внешности и старении. У него появилась юная любовница. В первый раз Ксения Мерц простила мужа, во второй — покинула дом в Жуковке и переехала с 4-летней Стефанией в квартиру матери. По другим сведениям, женщина продала подаренные мужем бриллианты и купила жилье в столице.

Валерий заботится о дочери и дает деньги на содержание девочки. Бывшие супруги общаются, по выходным Стефания встречается с отцом.

После развода у Ксении Мерц вспыхнул роман с Митей Фоминым. Ходили слухи о скорой женитьбе пары, но роман закончился расставанием и скандальным признанием Оксаны, что Митя изменял ей с мужчинами. Делить любимого светская львица не собиралась, поэтому предпочла распрощаться с Фоминым. К тому же поделилась, что в быту Митя «просто невыносим, истерит сутки напролет».