1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Во всемирной паутине появилась интерактивная карта приземления НЛО на нашу планету

  • Автор Сергей Затишьев

В глобальной паутине появилась интерактивная карту с информацией о том, где граждане различных стран мира могли видеть неопознанные летающие объекты (НЛО).

Мировые уфологи создали карту Земли, на которой подчеркнули места вторжений пришельцев на нашу планету.

Если верить информации проекта уфологов, только в нынешнем году было зафиксировано порядка 84 тыс. появлений «космических объектов».

У каждого «вторжения» уполномоченных инопланетной расы на Землю есть минимум 1 свидетель, комментарии которого также приведены в необычайной карте. Их количество, в сравнении с прошедшим годом, выросло на 12%.

Некоторые профессионалы считают, что более частое появление НЛО говорит о скором начале масштабного вторжения, по результатам которого инопланетяне похитят все природные ресурсы Земли, а людей поработят либо разберут на органы.

Карта создана неким UFO Stalker. На ней нанесены точки с информацией о том, когда именно видели объект, и комментариями очевидцев.

К примеру, один пользователь сообщил, что 15 ноября видел НЛО над шотландским Абердином. «Стоя у окна на кухне, я заметил, что каждые две секунды мигает ярко-красный и белый свет.

Я сразу понял, что это не пассажирский самолет или вертолет. Сам объект шел прямо на север, он выглядел как звезда средней яркости, но имел ярко-красный и белый свет», — пишет очевидец.

Уфологи сообщили, что им далось сделать исчерпывающую карту «вторжений инопланетян» на нашу планету, передает Neelov.ru. Отмечается, что соответствующий показатель на 12% превосходит результаты за подобный период 2014-го года.

При всем этом отмечается, что многие сообщения касаются неопознанных световых вспышек в небе и базируются только на рассказах неизвестных очевидцев.

Карта приземления НЛО на Землю: уфолог предупреждает о вторжении НЛО на Землю

Американский уфолог Скотт Уоринг, широко известный своими гипотезами об инопланетянах в охране президента США, на своем сайте предупредил жителей Германии об опасности вторжения НЛО.

К таким убеждениям ученый пришел, проведя анализ карты звездного неба. По какой причине он пришел к подобным умозаключениям и с чего вдруг именно немцам стоит опасаться незваных гостей, исследователь не рассказал.

Однако назвал приблизительную дату приземления инопланетян – 12 ноября. Уоринг считает, что жертвами нападения инопланетян станут сначала высокоразвитые страны, так как внеземная жизнь нуждается в захвате передовых технологий.

В Германии как раз имеются все ресурсы, для «благоприятного» вторжения пришельцев. Куда далее отправятся захватчики пока остается загадкой.

Уфолог утверждает — специалисты NASA специально утаивают информацию обо всех необычных явлениях и уничтожают всяческую информацию об артефактах и наблюдениях НЛО.