1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Специалисты предостерегают Терешина от опасных последствий

  • Автор Сергей Затишьев

До недавнего времени, Кирилла Терешина из Пятигорска никто не знал, пока парень не начал выставлять в своем инстаграме и блоге фото искусственно накачанных бицепсов с помощью синтола.

На сегодняшний день он один из обладателей самых больших бицепсов.

Парню 21 год. Он недавно вернулся из армии. За месяц его трицепс и бицепс вырос почти на 60 сантиметров, и все это благодаря химическому веществу «синтол».

Парня не пугает, что его руки выглядят неестественно и поменяла цвет кожа. Он считает, что синтол совершенно безвредное вещество и им можно злоупотреблять. Кроме того, он значительно превышает дозы и не следит за инструкцией. Качок говорит, что использует не только синтол, а «секретную» комбинацию масел.

Также он еще и продает свой собственный рецепт синтола и говорит, что он лучше оригинала, поскольку не рассасывается. Больше того, Кирилл Терешин не собирается останавливаться на достигнутом. У него в планах полностью изменить свое тело с помощью синтола, а также поменять стиль и стать фриком.

Кирилл Терешин признается, что уколы синтола не были безболезненны. «Поднималась температура под 40, я буквально «умирал», — говорит он. Потом температура проходила, и он продолжал использовать масло.

Пользователи интернета заметили, что распухшие руки блогера имеют нездоровый красный цвет. Но и это не смущает Терешина. Он утверждает, что краснота – временное явление после инъекций и пропадет в течение 4-6 дней. В своих видео он дает советы другим людям по применению синтола. Своими огромными руками он явно гордится.

За исключением бицепсов тело Кирилла Терешина не выглядит мускулистым. Однако все может измениться в самом ближайшем будущем.

В одном из видео Кирилл пообещал увеличить объем бедер до 100 сантиметров – если один из его роликов соберет миллион просмотров, пишет сайт Neelov.ru. Также он собирается модифицировать синтолом плечи, трапеции и верх тела.

«Моя цель – сделать самое большое тело в России», — заявляет Кирилл. По его словам, сегодня он тренируется в основном на турниках и брусьях, питается редко и не регулярно.

Синтолом дело не ограничится: Кирилл Терешин собирается расписать свое тело цветными татуировками, сделать прическу типа «ирокеза» и залить краской белки глаз – один глаз будет желтым, другой голубым.

Из-за несоблюдения доз, у Кирилла Терешина поднимается температура до 40 градусов, но качок это игнорирует. Также он игнорирует официальную статистику плачевных последствий и рекомендации врачей.

С его слов, он не хочет заниматься и следить за своей фигурой и питанием, поскольку надо долго ждать результата. У него главная цель — быстро любым способом нарастить свои мышцы. Кожа на руках Кирилла поменяла цвет и выглядит совершенно неестественно. Это все вызвано обильными кровоподтеками.

Кирилла Терешина предостерегают специалисты на счет злоупотребления синтолом. Это может привести к крайне плачевным последствиям.

В местах введения препарата могут появиться нагноения, которые придется убирать хирургическим путем. Также синтол приводит к нарушениям кровообращения в организме, что может привести к проблемам с сердцем, и вызвать инфаркт и инсульт.

Кирилл Терешин, последние новости, фото: у синтола есть жертвы

Колоть различные масла для увеличения мышц культуристы начали в начале 1980-х. Предшественником «Синтола» был препарат под названием «Эксилен».

Однако он быстро распадался, мышцы сдувались, а сами инъекции были весьма болезненны. «Синтол» появился в начале 90-х годов. Новая формула масла позволяла держать мышцу «надутой» в течение нескольких лет.

Профессиональные культуристы использовали синтол «точечно», для подгонки отстающих мышц перед соревнованиями, рассказывал в интервью культурист Рич Пиана, погибший летом 2017 года (причиной смерти называют пристрастие к наркотикам). Однако вскоре появились и фрики — которые, подобно Кириллу Терешину, решили колоть масло огромными дозами.

Самые известные жертвы «Синтола» — американец Грегг Валентино и бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес. В случае Валентино «синтол» вызвал инфекцию тканей. Его руки перестали сгибаться. Культурист оказался на операционном столе, где ему буквально вырезали бицепсы.

В похожую ситуацию попал и Ромарио Алвес. Из-за огромных доз масла его бицепсы стали твердые как камень. Для инъекций, признавался бразилец, ему приходилось использовать иглы для быков.

Токсины «синтола» стали причиной проблем с почками, вызывали сильные боли. Ромарио чудом избежал ампутации рук. «Синтол как наркотик, — говорил он в интервью. – Попробовал один раз – значит попробуешь и второй».

Инфекции тканей, риск инфаркта и закупорки кровеносных сосудов из-за попадания масла в кровь, почечная недостаточность, аллергические реакции и повреждение нервов.

Таковы доказанные побочные эффекты «синтола». Все это, к сожалению, не способно остановить 21-летнего жителя Пятигорска Кирилла Терешина. Он превратил трансформацию своего тела в реалити-шоу, где жизнь и здоровье героя – главная интрига.

Известный синтольщик Грег Валентино раздул себе мыщцы рук до 71 сантиметра.Он начал заниматься спортом в 80-х, а в 90-х открыл для себя синтол.

Спустя десять лет он начал жаловаться на постоянные боли, а чуть позже руки и вовсе перестали сгибаться. Ему пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы извлечь все вкаченное масло.

Синтол был разработан в 90-х годах немецким химиком Крисом Кларком и продавался в качестве «масла для позирования». Но некоторые атлеты начали вкалывать его себе в тело. Этот синтетический препарат растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их — получается такой масляный имплант.

В России синтол не запрещен и не считается наркотическим веществом. Однако из-за постоянных уколов может произойти постинъекционное инфицирование, развитие абсцессов и флегмон.