1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Toyota Camry появится на российских рынках не ранее апреля 2018 года

  • Автор Сергей Затишьев

 Новый седан поколения 2018 года Toyota Camry уже аквтино продается на американском авторынке. Автоконцерн серезно обновил эту модель.

Как известно, уже совсем скоро обновленный седан попадет и на российские авто рынки. Компания Toyota держит в строжайшем секрете запуски продаж седана в России.

Новая Toyota Camry для России: характеристика седана

Toyota начала выпускать с вои автомобили с 1982 года, за этот период вышло девять поколений. И вот корпорация Toyota решила выпустить юбилейную десятую модификацию седана. В январе текущего года, в Детройте состоялась презентация нового седана Toyota Camry 2017-20118 годов. Седан стал главной новинкой автошоу. Новый седан поразил своим очень смелым дизайном.

Машину создали на новейшей основе модульной платформы Toyota New Global Architecture, она уже используется у кроссовера C-HR и гибрида «Приус». Особенности, которой является расширенное применение сверхпрочных сталей, повышенная жесткость кузова, задняя двухрычажная подвеска, а также пониженный центр тяжести.

Для американского авторынка седан оснащен новыми бензиновыми модернизированными моторами: 3,5 и 2,5 литровый,  но доступна также и гибридная версия с 2,5 литровой четверкой и электромотором. Отдача нового мотора 206 лошадиных сил и 249 Нм также снижен расход топлива до 7,4 л/100 км. В комплектации седан имеет 10 подушек безопасности, светодиодные фары ближнего и дальнего света, кондиционер, адаптивный круиз контроль.

Оснащен седан и медиасистемой с семидюймовым экраном третьего поколения и шестнадцати дюймовые колеса. В более дорогих версиях присутствует кожаный салон, стеклянная крыша 19-ти дюймовые колеса, электропривод передних сидений. Цена на американских авторынках от 24 тысяч долларов, а гибрид около 28 тысяч.

 

Новая Toyota Camry для России: седан для российского авто рынка

Данная модель Camry довольно популярна среди российских автомобилистов. Поэтому компания  Toyota открыла на территории России завод, где и производится данная модель. Седан нового поколения, который выйдет на российский авторынок, не будет отличаться от европейского аналога. Каркас машины выполнен из алюминия. Благодаря конструкции уменьшился общий вес седана и уменьшился расход топлива. Возможно, автомобиль оснастят турбодвигателем.

Седан будет оснащен такими двигателями:

Бензиновый который выдает 149 л. с, сообщает сайт Neelov. 2-х литровый агрегат, он работает с переднеприводной системой;

181- сильный 2,5 литровый двигатель, который оснащен переднеприводной трансмиссией;

249-сильный 3,5 литровый переднеприводный вариант;

турбированная 3,5-литровая CTV версия.

Внешний дизайн седана выглядит более изящно и стремится соответствовать к люксовым автомобилям. Конструкторы существенно преобразили вид светодиодных ходовых огней, которые гармонично копируют подворотники. Выхлопные трубы седана скрыты, благодаря обтекателю на заднем бампере.

Отделочный материал седана будет зависеть от его стоимости. Но даже в бюджетном варианте использованы качественные материалы, пластик и дерматин, который по структуре напоминает кожу. Сидения седана оснащены боковой поддержкой, а руль будет радовать всех любителей дополнительными настройками. Компания держит в тайне выход седана на российские авторынки, но по словам дилеров продажи состоятся в апреле 2018 года.