1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Балерина Анастасия Волочкова объявила всем недоброжелателям войну

  • Автор Сергей Затишьев

На днях в российском шоу-бизнесе разразился большой скандал — неизвестные хакеры якобы взломали аккаунты в соцсетях осетинского блогера ЧерменаДзотова и похитили фото, где он занимается сексом с известной балериной Анастасией Волочковой. Снимки были опубликованы на всеобщее обозрение в интернете.

Сам Чермен Дзотов сначала назначил награду в 20 тысяч рублей за информацию о похитителях интимных снимков, а затем заявил, что на скабрезных фото запечатлен вовсе не он.

Теперь в скандале вокруг имени Анастасии появилось еще одно действующее лицо. Секс-тренер Алекс Лесли заявил, что это он «слил» в сеть интимные фотографии Анастасии Волочковой.

Стало известно, как попали интимные фото Волочковой в Сеть

Мужчина утверждает, что Чермен Дзотов был его учеником и получал грамотные советы, как правильно соблазнить известную балерину. А сделать фотографии «в процессе», по словам Лесли, было чем-то вроде домашнего задания для Дзотова.

Алекс Лесли также опубликовал переписку, в которой ученик отправляет ему интимные снимки известной балерины Анастасии Волочковой. Сам Чермен Дзотов, впрочем, данную информацию, полностью опровергает. По словам осетинского блогера, к опубликованным фото он никакого отношения не имеет, «возможно, это был кто-то другой из учеников Лесли».

Ранее Чермен Дзотов попросил прощения за утечку интимных снимков перед Анастасией Волочковой. Но сама Анастасия уверена — публикация интимных фото, это дело рук самого Чермена Дзотова.

«Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии»

Волочкова написала заявление в полицию

Звезда не стала отрицать, что на фото изображена она.

«Я не знаю, каким образом он не заснял свое миниатюрное создание, стирал он это, стало известно Neelov.ru. Опозорил кавказскую диаспору. Ни одна женщина больше с ним не захочет иметь дело, а мужчины Кавказа не пожмут ему руки. Я оказала этому человеку доверие, пригласила к себе домой», — заявила балерина.

Анастасию разозлилась и заявила,что отправит его родителям на Новый год интимные снимки с его участием. Судя по всему,этот конфликт исчерпать пока так и не удалось.

Секс-скандалом вокруг балерины и одной из самых красивых женщин России Анастасии Волочковой займется Следственный комитет. Об этом накануне рассказала сама артистка, опубликовав видеообращение.

В нем безупречная танцовщица, к ногам которой падали миллионы роз, с сожалением констатировала, что в мире есть множество людей, которые мечтают прославиться за ее счет. Ради пиара злопыхатели выливают на нее грязь и вытаскивают порочащие ее снимки.

«Мне в очередной раз придется защищать честь и достоинство, я буду делать это с помощью адвокатов и в необходимых структурах», — с грустью подметила она.

Волочкову обвинили в занятии проституцией

Анастасия Волочкова, чьи интимные фотографии недавно попали в Сеть, пригрозила судом некой Ольге Лейбман, которая сообщила, что балерина спит с мужчинами за деньги.

Лейбман заявила в эфире НТВ, что за ночь с Волочковой, мужчины платили 15 тысяч долларов.

«Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт», — подчеркнула Лейбман.

Балерина в ответ пригрозила предпринимательнице судом, передает портал dni.ru.

 «Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», — заявила она.

Позже Лейбман поспешила оправдаться:

«Под словосочетанием «эскорт-услуги» я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги. Они просто покупают себе красивое сопровождение. Я не знаю, спит ли Волочкова с этими богатыми людьми, но ей бы не помешало задуматься о своем имидже, образе».