1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Сегодня Евгений Кузин и Александра Артёмова празднуют пышную свадьбу

  • Автор Сергей Затишьев

Александра Артемова и Евгений Кузин были одной из самых красивых и популярных пар телепроекта «Дом-2». После того как влюбленные выиграли конкурс «Свадьба на миллион», они покинули проект, чтобы уже за периметром телестройки узаконить свои отношения.

Выигранные деньги (миллион рублей) Александра и Евгений должны потратить на свадьбу до конца этого года. 22 ноября влюбленные поженились. Однако пышной церемонии не было, передает Neelov. Артемова и Кузин пока только расписались в ЗАГСе. На Александре были стильный белый костюм и красная шляпа с вуалью. На Евгении — бежевый костюм-тройка.

Пышное торжество по случаю бракосочетания новобрачные устроят 24 ноября. Сначала супруги хотели организовать праздник в Греции, однако в итоге решили отметить свадьбу в Москве, чтобы на ней смогло присутствовать большее количество родных и друзей.

Напомним, для Кузина этот брак стал вторым. Ранее Евгений был женат на другой участнице «Дома-2» Маргарите Агибаловой, которая родила от него сына. Сейчас у девушки тоже другая семья.

Подробности роскошной свадебной церемонии участников «Дома-2»

Артемова откровенно рассказала о том, что их свадебная церемония будет происходить минимум три раза, и каждый раз будет особенным.

Евгений Кузин и Александра Артемова из телевизионного проекта «Дом-2» собираются праздновать создание новой ячейки общества трижды. Уже сегодня, 24 ноября, парочка устраивает шикарное торжество по случаю своей свадьбы.

Роспись произошла два дня назад, но само бракосочетание перенесли, чтобы была возможность собрать больше людей. В ЗАГС пара отправилась в белоснежных костюмах.

А свадебное платье для невесты и смокинг для жениха сразу было решено надеть лишь сегодня, в день торжества. Вести праздник пригласили известного шоумена и участника «Дома-2» Рустама Солнцева.

Праздновать собираются на территории роскошной подмосковной виллы. Было приглашено порядка 50 гостей. Зал украсили преимущественно живыми цветами. Для Александры пошили специальное свадебное платье, за которым она ездила в Сочи.

«Наряд будет очень пышным и торжественным, думаю, я смогу почувствовать себя королевой», — рассказала Саша.

Отметим, что вечеринкой на вилле и росписью свадьба не ограничится. Молодожены планируют еще отправиться на какие-то острова, попробовав чего-то экзотичного.

«Второе торжество организуем с элементами местного колорита, кто знает, может быть, я буду в купальнике. Наш праздник должен запомниться на всю жизнь!» — поведала Артемова.

Поклонники разглядели беременность у Александры Артемовой

Накануне Евгений Кузин и Александра Артемова побывали в ЗАГСе, где официально узаконили свои отношения. В этот столь знаменательный день молодоженов сопровождал журналист Антон Беккужев, который показал всю регистрацию в Прямом эфире.

Молодая пара приняла решение зарегистрировать брак сразу после того, как руководство «Дома-2» установило им крайние сроки, ведь если бы ребята не успели выполнить условия конкурса «Свадьба на миллион», то их приз бы сгорел безвозвратно.

Однако не все поверили, что экс-участниками двигают только меркантильные интересы, в связи с этим появились слухи, что Александра на самом деле находится в интересном положении. И вчера пользователи Сети смогли убедиться в этом, когда Беккужев опубликовал кадры с росписи.

Для такого важного события Артемова выбрала белоснежный брючный костюм, а голову украшала красная шляпка с вуалью. Но либо невеста не совсем удачно попала в кадр, то ли не так сел костюм, или же Саша предварительно очень плотно покушала, однако перед пользователями предстал животик девушки, который вполне может доказывать, что новоиспеченные молодожены в скором времени станут родителями.

Напоминаем, что подобные разговоры появлялись и ранее, однако Саша всегда опровергала слухи о беременности, а свою полноту объясняла элементарной прожорливостью.

Друзья и знакомые поздравили Евгения Кузина и Александру Артемову со свадьбой

Буквально через несколько часов состоится празднование свадьбы Александры Артемовой и Евгения Кузина, которые расписались накануне.

Очень скоро в загородной усадьбе начнут собираться гости, где их встретит Рустам Солнцев. Экс-участники реалити-шоу рассказали, что пригласили примерно 70 человек, среди которых будут родные и близкие, друзья, а также некоторые выпускники телестройки.

Первой захотела поздравить новобрачных Виктория Романец, которая очень верит, что Саша безумно любит Женю и сделает все, чтобы их семья стала крепкой. Однако Вика считает, что новоиспеченный супруг недооценивает свою новую жену, в связи с этим посоветовала ему быть более внимательным и заботливым.

Чуть позже поздравить пару присоединилась бывшая супруга Жени Маргарита Марсо, которая ранее высказалась про заминку в ЗАГСе, считая, что эта вина Евгения. Также теплые слова в адрес замечательной семьи сказал и Степан Меньщиков.

В стороне не остались и экстрасенсы, в связи с этим несколько минут назад Николь Кузнецова напророчила супругам счастливое семейное будущее, пообещав, что буквально через 3 года Кузина ждет невероятный успех, а если еще у ребят появятся дети, брак будет крепким и долгим.

Свадьбу Кузина из «Дома-2» омрачило ЧП

День свадьбы звезд «Дома-2» Жени Кузина и Саши Артемовой был омрачен административными неурядицами. Церемонию пришлось перенести.

Регистрация в ЗАГСе была запланирована на 12:30 22 ноября, однако влюбленные несколько часов безрезультатно прождали под дверью учреждения. Им заявили, что расписаться они смогут только в 17:00. Это сильно огорчило невесту.

«Не знаю, что они там мутят. Договорились на четверг, а он оказался санитарным днем. В пятницу у нас свадьба. Мне не хочется переодеваться и мотаться по пробкам. Сегодня сказали приехать утром. Хорошо, что Женя поехал уточнить. Оказалось, что брак могут зарегистрировать только в 17:00. В пятницу у нас будет выездная регистрация», – поделилась Саша с Dom2Life.

К радости молодоженов, им все же удалось расписаться в намеченный день. Новомосковское отделение ЗАГСа пошло навстречу звездам телестройки. Молодые люди прибыли на церемонию в светлых костюмах. Голову невесты украшала элегантная красная шляпка с белой вуалью.

Евгений Кузин был одет в светлый приталенный костюм-тройку с полосатым галстуком. Он первый получил заветную печать в паспорт. По словам Александры Артемовой, почерк у сотрудницы ЗАГСа красивый. Это подтверждает и выложенная Женей фотография.

После заполнения всех документов для молодоженов наступил самый ответственный момент – влюбленные должны обменяться кольцами.

«Оно как раз!» – сказала счастливая Саша. Теперь они с Женей официально муж и жена.

Девушка призналась, что пока планирует оставить свою фамилию. Однако, как только девушка уладит проблемы с документами и получит российское гражданство, обязательно возьмет фамилию мужа.