4° | 11° Температура: 4°C | 11°C

Поиск

Разное

Москвичка Ксения Александрова представит Россию на конкурсе "Мисс Вселенная"

  • Автор Сергей Затишьев

Первая «вице-мисс России — 2017», москвичка Ксения Александрова поедет в Лас-Вегас, чтобы принять участие в финале конкурса «Мисс Вселенная — 2017».

До 26 ноября у девушки остается всего несколько дней, поэтому она ведет активную подготовку. Платье для нее шьют в творческой мастерской Глеба Винокурова.

Он отметил, что кокошник остается важным элементом костюма российской конкурсантки.

Ксения Александрова готова к конкурсу

26 ноября в Лас-Вегасе пройдет финал конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2017».

Девушка вовсю готовится к конкурсу и участвует в предварительных соревнованиях. Так, накануне в Лас-Вегасе прошел конкурс выходов в вечерних платьях, на котором Ксения Александрова представила очень смелый наряд — «голое» платье VitaBrava, не скрывающее роскошных форм красотки. Идеальную фигуру москвичка показала и на выходе в бикини.

Ну а в показе на тему «Национальный костюм» несколькими днями ранее Ксения была неотразима в платье с принтом в стилистике росписи гжель работы Глеба Винокурова.

У себя в Instagram Ксения признается, что подготовка к конкурсу полностью изменила ее жизнь.

«Я стала сильнее, начала больше верить в себя, поняла, что от желания человека зависит очень многое. Конкурс даёт мне силы для новых свершений, и в работе, и в личной жизни. Он открыл во мне новые таланты, о которых раньше я и не подозревала», — пишет девушка.

Ксения Александрова не понаслышке знает о том, каково это — быть одной из самых красивых девушек страны. Не так давно ей удалось завоевать почетный титул первой Вице-мисс Россия 2017, а вместе с этим к красавице пришли известность, слава, а на хрупкие плечи — легла большая ответственность.

Мисс Вселенная 2017

Конкурсом «Мисс Вселенная-2017» без малого 20 лет владел Дональд Трамп, президент США, передает Neelov. Американский лидер в 2015 году продал «Miss Universe Organization» голливудскому импресарио Ари Эмануэлю. К слову, Трамп в 2013-м впервые за историю привез конкурс в Россию.

«Мисс Вселенная-2013» прошел с огромным участием бизнесменов Араса и Эмина Агаларовых, которые предоставляли свои отели, клубы, рестораны и концертные залы в качестве площадок для организации шоу. В Москве тогда короновали участницу из Венесуэлы Габриэлу Ислер.

В 2017-м новая администрация конкурса решила далеко не ездить и проводить соревнования в США. В Лас-Вегас съехались 88 претенденток на корону самой красивой девушки вселенной, среди которых и наша соотечественница.

В прошлом году шоу проводили на Филиппинах, победила француженка Ирис Миттенар.

22-летняя Ксения Александрова из Москвы отправилась защищать честь нашей родины после того, как заняла второе место на национальном конкурсе красоты «Мисс Россия-2017».

Ксения Александрова имеет высшее образование — она финансист, окончила Плехановский университет. Работает моделью с 19 лет. Планирует поступать на второе высшее, мечтает стать тележурналисткой.