5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

Американцев очень удивил сериал «Чернобыль. Зона отчуждения»

  • Автор Сергей Затишьев

Пришло время насладиться пятой и шестой сериями очень интересного фантастического сериала нашего времени, который радует нас уже вторым сезоном и успел запомниться миллионам зрителей по названию — Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон.

Итак, теперь каждый вечер по пятницам зрители с большим удовольствием смотрят увлекательный сюжет — «Чернобыль 2» на канале ТВ-3. Самое интересное, что именно данный сериал, который идет по ТВ каналу, смог получить самую большую часть доли эфирного времени на данном телеканале.

Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон 5,6 серия 24.11.2017: какая серия, описание

Примечательно, что сериал стал любимым практически для одной десятой части среди всех телезрителей России. Это стало настоящим рекордом для канала, ведь показ обычного сериала смог привлечь огромную армию поклонников, причем даже из числа тех, кто ранее редко смотрел телевизор.

В сегодняшней серии мы станем свидетелями того, как наши главные герои в очередной раз окажутся в прошлом и там их будет ждать встреча с экзорцистом Майклом, однако на этот раз встреча с уже известным нам персонажем состоится в тот момент, когда он будет моложе на десять лет.

Неожиданно для наших героев экзорциста сбивает автомобиль и они сразу же в оперативном порядке везут его в ближайшую больницу. Также ребята успеют в реальном времени встретиться с сотрудником ФСБ Сергеем Костенко, который раскроет им детали страшного дела и акцентирует внимание на том, что много лет назад были обнаружены трупы пятерых подростков и конечно же становится понятно чьи именно тела были найдены, ну а все детали смотрите в фантастической истории Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон 5,6 сериях за 24 октября 2017.

Рядовым американцем показали сериал «Чернобыль. Зона отчуждения», стартовавший недавно на ТВ-3. Многим события показались невозможными.

«В Америке это невозможно!» – американцы посмотрели сериал «Чернобыль 2» и пришли в ужас.

«Я немножко шокирован, это сериал?», «Слишком экстремально, в Америке это невозможно!» – рядовые американцы в шоке от событий, показанных в сериале «Чернобыль 2. Зона отчуждения». Часть действия нового фантастического проекта ТВ–3 происходит в постапокалиптической Америке – Разъединенных Штатах Америки, которые после крупного взрыва на атомной станции охватила гражданская война, прежде процветавшие регионы пришли в запустение.

Большинство граждан США, которым были показаны фрагменты сериала с субтитрами, были удивлены таким развитием сюжета, и назвали его чересчур неправдоподобным.

Другие честно признались, что вообще не понимают, о чем там идет речь: «Не знаю. Не думаю, что я достаточно образованна, чтобы сказать, правда это или нет», «Я почти ничего не понял, но мне показалось это круто», «Что я знаю о России? Что там холодно, что там вкусная еда. Вот собственно и все». И лишь немногие из опрошенных посчитали, что все показанное в ролике не лишено смысла: «Американскую реальность фантастикой не испортишь – хуже не будет», – заявил один из зрителей.

Премьера второго сезона сериала «Чернобыль. » состоялась на ТВ–3 10 ноября, установила новый рекорд канала по объему аудитории и обрушила Интернет. Из–за наплыва зрителей впервые в истории из строя вышел крупнейший в России видеосервис Rutube, а в группе сериала ВКонтакте была отключена возможность комментирования.

Действие второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» стартует в альтернативной реальности, созданной в стилистике ретрофутуризма, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой, флагманом передовых технологий и законодателем мод. Героям сериала предстоит также отправиться в США. «Чернобыль 2, информирует сайт Neelov.ru. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актеров, задействованных в таких крупных голливудских проектах, как «Форсаж», «Малхолланд драйв», «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звездный путь» и других. Каждая из серий второго сезона представляет собой отдельный жанр – элементы фильма–катастрофы, боевика, мистического триллера, ретро–драмы последовательно вплетаются в повествование, пока главные герои ищут способы предотвратить еще одну ядерную катастрофу.

Показ первых серий нашумевшего «Чернобыль: Зона отчуждения» побил рекорд по объему аудитории на ТВ-3 и «обрушил» интернет. Впервые в истории был выведен из строя крупнейший в России видеосервис Rutube. В этом сезоне действие происходит в двух альтернативных версиях стран: СССР и США, которые в сериале стали РША — Разъединённые Штаты Америки. Актеры Константин Давыдов и Кристина Казинская, исполнившие главные роли в сериале, ответили на несколько вопросов журналистов «Комсомолки».

После такой популярности сериала мы спросили ребят, начали ли их узнавать на улице? Костя, исполнивший в сериале роль главного героя — Паши ответил, что иногда люди просят сделать фотографии, но это в основном на мероприятиях. Он не чувствует никакого дискомфорта, передвигается общественным транспортом, ходит по улицам – в общем, ничего особенно не изменилось. Кристина же сказала, что ей повезло – в жизни она совсем другая. Кстати, на съемках, которые проходили в США, Кристина была длинноволосой блондинкой — в общественных местах ее сразу спрашивали: «Вы русская?»

Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон 5,6 серия 24.11.2017: где смотреть, смотреть онлайн