0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Андрей Малахов огласил на всю страну имя своего наследника

  • Автор Сергей Затишьев

16 ноября Андрей Малахов вместе с любимой супругой Натальей Шкулёвой первый раз пережили радость пополнения семьи. В дорогом Московском медицинском учреждении «Лапино» у Малахова появился на свет первенец. О долгожданном событии известный телеведущий поделился со многими средствами массовой информации.

«Особенное чувство, когда тебе дают подержать малыша. Он кажется таким беззащитным, трогательным, хрупким, красненьким», — не скрывая эмоций, поделился Малахов.

Имя сына Андрея Малахова, как назвали: голосование проходило в прямом эфире

В эфире популярной программы «Прямой эфир» Малахов предложил зрителям поучаствовать в голосовании выбора имени сына. Была предоставлена возможность выбрать между двух имён: Александра и Николая.

Разговор в студии поддержала через интернет и супруга телеведущего Наталья Шкулева. Она рассказала, что они с малышом сейчас дома.

«Спасибо огромное всем за хорошую поддержку и приятные поздравления. Мы уже находимся дома, чувствуем себя замечательно. У нас родился красивый и русский богатырь, на данный момент я чувствую, как он крепко держит меня за руку», — рассказала жена Андрея в прямом эфире.

С огромным удовольствием познакомил телеведущий зрителей с комнатой желанного сына. Помещение оформлено в светлых тонах, на стенах висят красивые картины, есть детская кроватка, пеленальный стол и спальное место для няни.

Имя сына Андрея Малахова, как назвали: счастливые родители поделились эмоциями с общественностью

Жена Малахова родила ему сына. Очень счастливая пара настолько переполнена эмоциями, что до сих пор не выбрала имя своему первенцу. На данный момент супруги пока не определились с именем. Известный ведущий душою больше расположен назвать сына Николаем, в честь своего отца, правда, которого уже нет в живых с 2006 года.

Сеть шумит новостями о родах известной супруги телеведущего Андрея Малахова. Сумма, которую пара оставила в элитном роддоме равняется одному миллиону рублей. Сюда вошёл весь пакет обслуживания и пребывания в роддоме: уход за матерью и ребёнком, питание и постоянное круглосуточное наблюдение лучших врачей роддома, и, конечно же, пребывание в палате с последними техническими инновационными технологическими апартаментами.

Имя сына Андрея Малахова, как назвали: отец привыкает к новому режиму после рождения сына

Андрей Малахов входит в роль отца, так что ему приходится приспосабливаться к новому режиму. Поклонники заметили в блоге новый снимок ведущего, показавшего им маску для сна.

Самочувствие супруги Натальи Шкулевой и малыша прекрасное, а также пара уделяет много времени сыну, для которого ведущий подбирал имя с помощью зрительского голосования. Тогда большинство людей предложили назвать его Александром.

В быстром темпе жизни и работы Андрея, приходится выделять время для семьи. Поэтому старается соблюдать режим, чтобы утром быть полным свежести и бодрости. Подписчики Андрея Малахова искренне поздравили с таким прекрасным событием в жизни.

Пара не выставляет на всеобщее обозрение лицо малыша. Они не единственные, кто так делает, пишет сайт Neelov.ru. Ведь зачем такое нужно, чтобы обсуждали такую кроху во всех СМИ.