1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Очередные победы двух фаворитов группы В: Боруссия М — Бавария

  • Автор Сергей Затишьев

ГЕРМАНИЯ: Бундеслига

Начало матча: 20:30 (МСК)

В минувшую среду завершились календарные матчи пятого тура группового этапа ЛЧ, в которых оба лидера второго квартета вполне предсказуемо обыграли своих соперников. Пари Сен-Жермен на своей арене с хоккейным счетом (7:1) сокрушил шотландский Селтик, а мюнхенская Бавария с гораздо более скромным счетом одолела в Брюсселе бельгийский Андерлехт (1:2). Мячи в составе победителей забили Роберт Левандовски и Корентен Толиссо.

Дальнейшие перспективы команды Юппа Хайнкеса

Два месяца назад, во втором туре ЛЧ, Бавария потерпела сокрушительное поражение на «Парк де Пренс» в первой встрече фаворитов (3:0). Но тогда мюнхенские звезды откровенно выживали Карло Анчелотти, и совершенно не задумались о том, что это цирковое шоу с игрой в одни ворота будет иметь для них печальные последствия.

Естественно, сейчас команда Юппа Хайнкеса мечтает стать чемпионом группы, чтобы уже в последующем раунде 1/8 финала избежать встречи с очень сильным соперником.

Визит на «Боруссия Парк»

Увы! Эта мечта, особенно в отсутствие Мануэля Нойера, Франка Рибери и Тьяго Алькантары, на 101% неосуществима. Ведь сегодняшний Пари Сен-Жермен — это не та команда, которая позволит себя обыграть с разницей в четыре мяча.

Да и последняя виктория немецкого гранда в Брюсселе далась рекордмастеру с большим трудом. Теперь же команде Юппа Хайнкеса предстоит встреча с более сильным оппонентом. Это один из исторических грандов немецкого футбола – мёнхенгладбахская Боруссия.

Прогноз

В трех последних матчах календарного первенства команда Дитера Хеккинга поочередно разгромила Хоффенхайм и Герту с общим счетом — 7:3. И еще одно очко бело-зеленые заработали в домашней встрече с Майнцем (1:1), информирует портал Neelov. А по итогам последней виктории в Берлине (2:4) Боруссия впервые в этом сезоне вошла в большой лигочемпионский квартет Бундеслиги, и теперь будет стремиться закрепить достигнутый результат.

Естественно, изначальный фаворит центрального поединка тура очевиден. Однако здесь более рациональна ставка на плюсовую фору хозяев.

Боруссия М — 6.50, ничья — 5.00, Бавария — 1.45;

Наш прогноз — победа Боруссии М с форой (+1.5) за 1.65.