5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

Валерия в 49 лет подарит мужу наследника

  • Автор Сергей Затишьев

Сейчас в интернете очень активно обсуждается слух о певице Валерии. Поклонники считают, что она беременна. Стиль Валерии поменялся и она начала носить свободные наряды, которые не обтягивают ее живот. Из-за этого фанаты предполагают о ее беременности в столь немолодые годы.

Больше года назад стало известно, что Валерия ждала ребенка от своего нынешнего мужа Иосифа Пригожина. Но у нее случился выкидыш. Певица удивлена, как журналисты узнали о ее беременности. Она с мужем сдавали анализы под выдуманными именами. Информация в интернете появилась уже после выкидыша и это причинило много боли для семьи Пригожиных.

Беременность Валерии: семейная жизнь Валерии

Певица Валерия была замужем три раза. Со вторым мужем у нее были очень плохие отношения. Он был тираном и женщина терпела издевательство только из-за детей. У них с Александром Шульгиным есть трое детей, дочь и два сына. Долгое время Валерия не могла решиться на развод. Но она устала терпеть унижение и ушла от Шульгина. Развод был очень скандальным. Многодетная мама смогла самостоятельно воспитать троих детей и получить успех в карьере.

С третьим мужем Валерия живет уже больше 12 лет. У них нет совместных детей. Но у Иосифа тоже есть трое детей. От предыдущего брака у него есть два сына и гражданская жена родила продюсеру дочку. За долгое время в семье не появилось ребенка и это вызывало много вопросов у окружающих. Но в последние дни стали подозревать, что скоро Валерия станет снова мамой. Об этом говорит много фактов, но семья не подтвердила этого. Интересно то, что Пригожин и Валерия не опровергли такую информацию. В последнее время певица все реже и реже бывает на концертах. Фанаты считают, что это из-за ее прекрасного положения.

Беременность Валерии: поклонники задают много вопросов певице и ее мужу

Недавно в сети появилась информация о беременности 49-летней звезды. Поклонники рады узнать такую новость. Но Валерия и Иосиф не подтверждают такую информацию. Для всех фанатов это остается загадкой.

Недавно Иосиф Пригожын давал интервью и сказал, что мечтает о ребенке. Он признался, что не собирается останавливаться и будет дальше двигаться к цели. Очень часто продюсер говорит о ребенке. Возможно он уже ждет, когда родится на свет его совместный ребенок с Валерией. Из-за этих слов фанаты решили, что певица ждет малыша.

Беременность Валерии: у певицы не получится долго скрывать свою беременность

На странице Валерии в Инстаграм, можно увидеть много фото, где она не показывает свою фигуру. Живот скрыт под курткой или свободной одеждой. Возможно причина такой конспирации – беременность. Об этом сейчас не известно.

Певица не сможет долго хранить в секрете свое интересное положение. Поклонники будут спрашивать об этом очень часто и певица расскажет всю правду любителям своего творчества, пишет портал Neelov. Многие фанаты оставляют комментарии под фото певицы. Они поздравляют ее с беременностью и желают счастья и здоровья будущему малышу.