4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

В городе Нью-Йорк состоится вечер бокса

  • Автор Сергей Затишьев

В ближайшую субботу, 25 ноября, в Нью-Йорке на знаменитой Мэдисон Сквер Гарден состоится вечер бокса, главным событием которого станет бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

На титул претендуют экс-чемпион в этой категории по версиям WBA, IBF и WBO россиянин Сергей Ковалев и украинец Вячеслав Шабранский.

В активе Ковалева 30 побед (26 нокаутом), еще один бой завершился ничьей, а последние два боя он проиграл американцу Андре Уорду. Это единственные поражения в карьере Ковалева.

Вячеслав Шабранский провел 20 поединков и лишь раз проиграл, 17 из свои боев завершив досрочно.

Для россиянина это будет первый бой после двух поражений кряду от Андре Уорда, который впоследствии принял решение завершить карьеру, оставив вакантными отнятые у Сергея Ковалева пояса.

Бой состоится 25 ноября в городе Нью-Йорк (США) на известной площадке Мэдисон Сквер Гарден. На кону будет стоять чемпионский титул WBO. По киевскому времени бой состоится в воскресенье утром: 26 ноября, 5:00.

Поединок за вакантный (после добровольного ухода с ринга экс-чемпиона Андре Уорда) титул в весовой категории до 79,4 кг пройдет в американском Нью-Йорке. Украинец Вячеслав Шабранский (19 побед, из которых 16 нокаутами, 1 поражение) является аутсайдером боя. В то время как россиянин Сергей «Крашер» («Разрушитель») Ковалев – бывший чемпион мира. На его счету 33 боя на профессиональном ринге. В них он добыл 30 побед (26 – нокаутами), 1 раз бой завершился вничью, и потерпел 2 поражения (оба – как раз от Андре Уорда), сообщает сайт Neelov. Но это – профессиональный бокс в полутяжелом весе, где все может решить один-единственный удар.

Тем более, что это как раз в стиле Шабранского по прозвищу «Львиное Сердце», который дерется бесстрашно и бесшабашно.
Бойцы уже вовсе готовы выйти на ринг, и в дуэли взглядов Шабранский, как минимум, не проиграл.

Бой Ковалев – Шабранский пройдет 25 ноября в США. На iSport.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция в воскресенье, 26 ноября примерно в 6:00.