1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

«Всё это ради хайпа»: Семен Слепаков рассказал о своем отношении к Ольге Бузовой

  • Автор Сергей Затишьев

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова часто сталкивается с негативными отзывами о своем творчестве, которые высказывают не только сетевые хейтеры, но и звезды российского шоу-бизнеса. Недавнее стихотворение комика Семена Слепакова, которое он посвятил Ольге, стало причиной жарких споров в интернете.

Семен и Ольга участвовали в шоу «Где логика?» на канале ТНТ, после чего певица отметила Слепакова на общем снимке в своем Instagram. Комик заметил, что количество фолловеров на его странице быстро увеличилось, и написал для Бузовой благодарственный и весьма ироничный стих, в котором назвал ее дурой.

Телеведущая отметила на снимке Слепакова и дала ссылку на его аккаунт, после чего число подписчиков юмориста резко выросло. В связи с этим Слепаков посвятил Бузовой шуточное стихотворение. Однако поклонники Бузовой раскритиковали юмориста. После всей истории ни Бузова, ни Слепаков больше ситуацию не комментируют.

Поклонники Бузовой являются, пожалуй, самыми нетерпимыми и агрессивными, когда дело касается «защиты чести и достоинства» их любимицы. Уже многим известным людям досталось за критические высказывания в адрес Ольги. Стихотворение Слепакова, где в контексте появляется слово «дура», вызвало волну негодования, информирует Neelov. Юмориста в социальных сетях подвергли настоящей обструкции.

Слепаков решил прояснить ситуацию и публично заявил, что Бузова не раз просила написать о ней стихотворные строки. Учитывая специфику творчества Степана, выполненная просьба могла показаться обидой, но только тем, кто привык мыслить линейно и воспринимать все написанное буквально. Юморист заявил, что он давно находится с Бузовой в теплых приятельских отношениях, а стихотворение ей понравилось.