1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Салтыков и его экс-супруга выяснили отношения в программе «Секрет на миллион»

  • Автор Сергей Затишьев

Ретро-звезда Виктор Салтыков стал новым героем провокационного шоу «Секрет на миллион». Главной темой программы стала личная жизнь 60-летнего певца. В студии артист впервые за долгие годы встретился с бывшей супругой Ириной Салтыковой. В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой пара раскрыла все семейные тайны.

Почему их счастье было таким коротким? И что они никак не поделят уже 20 лет? Почему певец зарабатывал миллионы, а свадьбу играли за счет Ирины? Кто подал на развод и настоял на разделе имущества? Бывшие супруги, не стесняясь в выражениях, высказали друг другу все претензии и расставили все точки над i в громкой истории своего расставания. Во время записи эфира Виктор назвал бывшую жену «той еще стервой». Ирина, появившись в студии «Секрета на миллион», оттолкнула вышедшего ей навстречу Виктора и объявила: «В этой программе секреты я могу открыть».

Секрет на миллион 25.11.2017: кто герой, когда, на каком канале

Певец Виктор Салтыков стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артист появился в студии НТВ не один, а вместе со своей экс-супругой и коллегой Ириной Салтыковой. Бывшие муж и жена встретились впервые за долгие годы и решились на откровенный разговор друг с другом, чтобы раскрыть общественности правду о своем неудачном браке.

Известно, что артисты познакомились в Сочи в 1986 году, а поженились спустя год, отметив торжественное событие в ресторане «Интурист». Позже у пары родилась дочь Алиса, которая пошла по стопам родителей и тоже стала певицей, использовав псевдоним Alisa. Однако брак знаменитостей не продлился долго, и в 1995 году они развелись, причем с большим скандалом.

В 1995 году Виктор и Ирина приняли решение развестись. После расторжения брака Ирина не стала менять фамилию, что и явилось причиной нападок со стороны бывшего мужа. Салтыков обвинял Ирину, что она не имеет ни слуха, ни голоса и стала популярной только благодаря его известной фамилии. Ирина в долгу не осталась: в интервью она обвинила его в пьянстве и рукоприкладстве.

У экс-супругов осталось множество претензий к друг другу. В частности, Ирина еще ранее обвинила мужа в том, что он во время их совместной жизни любил выпить и часто поднимал на нее руку. Кроме того, заверяет исполнительница, после расставания он оставил ее почти без средств к существованию, лишив всех авторских прав на песни.

Сам же 60-летний артист свою вину не признает, передает портал Neelov.ru. В ходе ток-шоу он довольно жестко высказался о бывшей жене, назвав ее «той еще стервой», и отметил, что она, конечно, ему изменяла.

Секрет на миллион 25.11.2017: Виктор Салтыков, Ирина Салтыкова, вся правда развода

Однако сам Салтыков, как выяснилось на программе, не был образцом для подражания. Так, в студии Кудрявцевой появилась и вторая супруга артиста – Ирина Метлина. Она призналась, что крутила роман с Виктором, пока он еще был женат, однако не считает себя  виноватой в развале первого брака артиста. Ирина утверждает, что все случилось не из-за нее.

На вопрос Кудрявцевой, изменяла ли Ирина ему, Виктор Салтыков ответил коротко: «Ну, конечно, а как же». Экс-супруга тут же сообщила: жалеет лишь об одном, что адюльтер случился всего раз. Следом Ирина Салтыкова озвучила и горячие факты посвежее: певица заявила, что совсем недавно Виктор пьяный ползал по сцене.

К слову, в эфире канала МУЗ-ТВ 2 сентября состоялась премьера шоу «Новая Фабрика звезд». Зрители познакомились с 16 участниками проекта, среди которых есть и молодые певцы, не нуждающиеся в представлении.

Так, например, побороться за победу в «Новой Фабрике звезд» решила 21-летняя Аня Мун. Правда, Мун — псевдоним девушки. Аня — младшая дочь ретро-звезды Виктора Салтыкова, родившаяся в браке артиста с Ириной Метлиной. Как только телезрители узнали, что очаровательная блондинка является родственницей знаменитого певца, ее сразу же стали обвинять в том, что она попала в шоу благодаря связям отца. Однако Виктор опроверг все домыслы хейтеров и заявил, что Аню взяли в «Новую Фабрику звезд» без его протекции.

По словам Салтыкова, он узнал о том, что дочь вообще пошла на кастинг проекта, только когда она дошла до третьего тура. «Скажу по секрету, она хотела ретироваться — сбежать с последнего тура. Но я переубедил, что допустит огромную ошибку. Люди, конечно, не поверят, что девочка попала сама. У нас же как? Если ты чей-то ребенок, значит, протолкнули. Но я не знал о ее намерениях до третьего этапа отборочного тура, честно!» — поделился певец.

Кстати, Салтыков также рассказал, что продюсеры шоу «Новая Фабрика звезд» предложили ему спеть дуэтом с дочерью. Виктор согласился, он добавил: реакция дочери будет, скорее всего, негативной. Аня великолепно говорит по-английски, собственные песни пишет тоже на иностранном. Когда-то она заявила отцу: «Папа, надеюсь, я никогда не буду петь на русском». Несмотря на опасения Виктора Салтыкова, Аня Мун все-таки спела с ним дуэтом в шоу «Новая Фабрика звезд». Номер, когда отец и дочь поют песню «Улетели листья», по мнению поклонников проекта, получился очень трогательным и при этом мощным.

Секрет на миллион 25.11.2017: последние новости, смотреть онлайн