1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Ксения Бородина и Катя Жужа больше не дружат

  • Автор Сергей Затишьев

Слухи о том, что Ксения Бородина и Катя Жужа поссорились, появились уже давно. В октябре Ксения написала неоднозначный пост, в котором рассказала, что раньше ей нравилось, когда ее окружало много людей, но со временем она поняла, что большинство из них просто пользуются ее популярностью.

Тогда некоторые подписчики телеведущей предположили, что, говоря о предательстве друзей, она имеет в виду Жужу.

Еще совсем недавно нельзя было найти подруг лучше, чем Ксюша Бородина и Катя Жужа. Вот только сейчас от этой дружбы не осталось и следа. В одном из эфиров Ксения мягко намекнула, что якобы устала терпеть негативное отношение Кати в свой адрес – собственно в этом и кроется причина их разногласий.

Бородина рассказала о конфликте с Катей Жужей

Несколько дней назад Ксения устроила видеотрансляцию, в которой заявила, что ответ на вопрос, почему она не общается с Катей, вполне очевиден. Бородина сказала поклонникам посмотреть на поведение Жужи и тогда им все станет понятно.

Решила Бородина откровенно обсудить и отношения с Ольгой Бузовой, долгое время которые просто сводили с ума любопытных фанатов телестройки.

Как стало известно, Ксюша действительно никогда и не считала Олю своей подругой, в то же время она не считает это чем-то странным или же плохим, ведь у Оли есть и свои друзья, а единственное что связывает Бородину и Бузову — работа на «Доме-2».

«Ну вот все стало на свои места, давно было понятно, что между ними не все гладко», «Кто бы сомневался!», «Лично я в этом вопросе полностью поддерживаю Ксению!» — рассуждают зрители «Дома-2».

У Кати Жужи свой взгляд на ситуацию

Катя подтвердила, что они с Ксенией действительно больше не общаются. В эфире радио DFM Жужа рассказала, что не ругалась с Бородиной, однако их дружбе пришел конец.

«Мы не ссорились, мы просто перестали общаться. Я отпустила ситуацию, потому что ничего человеку плохого не сделала. Она просто от меня отвернулась без указания причины», — поделилась Жужа.

Катя добавила, что Ксения однажды написала ей, обвинив в том, что она уделяет ей мало времени.

«Она мне написала: „Ты мне мало времени уделяешь, ты мне мало пишешь“. И все», — рассказала девушка.

Бородина пока никак не прокомментировала слова бывшей подруги.

Бузова и Бородина также больше не дружат

Пользователи Сети давно уже ломают голову, какая кошка пробежала между Бородиной и Бузовой. Случилось это не так давно, потому что на свадьбе Ксении и Курбана Омарова в 2015 году Ольга зажигала от всей души. Она вручила молодоженам большую корзину цветов и станцевала лезгинку.

Однако за эти два года в отношениях двух подруг произошли заметные изменения. Они перестали звать друг дружку на дни рождения и прочие семейные праздники, сообщает сайт Neelov.ru. Фанаты «Дома-2» заметили, что Бородина частенько обидно подтрунивает над Бузовой, а на вечеринки с некоторых пор ходит не с ней. Некоторые сплетники судачат, что Ксению очень напрягает возросшая популярность Ольги.

Еще недавно пользователи Сети обвинили Бородину в предательстве Бузовой. Все дело в том, что Ксения пригласила на празднование восьмилетия своей старшей дочки Маруси Константина Иванова и Александру Гозиас, которые якобы являются недругами Ольги. Мол, в эфире популярного ток-шоу они позволили себе оскорбить новоиспеченную певицу, которая после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым привыкает просыпаться одна.

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель подтвердила информацию, что у Бородиной и Бузовой есть определенные трения. Возможно даже, что дружбе девушек пришел конец. Звезда телестройки связывает возможную холодную войну между ведущими шоу с жесткой конкуренцией и семейным статусом.

«У нас появилось больше ведущих. Не только Ксюша Бородина и Ольга Бузова, также у нас есть Влад Кадони, Черкасов, Ольга Орлова и Катя Жужа. Конечно, я уверена, что есть зависть. Что кто-то хочет добиться таких же высот, как Бузова. Конечно! Просто этого не показывают», – рассказала Рапунцель в интервью для сайта «Дома-2».

Рапунцель допускает возможность конфликта между ведущими.

«Может быть, я ошибаюсь, но, мне кажется, Ксюша Бородина недолюбливает Ольгу. Ксюша из другого теста. Она больше тянется к тем людям, кто создал семью, кто хочет детей. Она относится к Ольге «привет-пока», – поделилась своими наблюдениями звезда проекта.

Рапунцель считает девушек недосягаемыми величинами на «Доме-2».

«Я думаю, что Бородина и Бузова не воспринимают ведущих Орлову, Кадони, Черкасова и Жужу. Они не на равных. Какую дорогу проделали Бузова и Бородина. Жуже до них как до Луны пешком!» – не удержалась от шпильки в адрес соперницы Ольга, которая тоже мечтает однажды стать ведущей шоу.