1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Скандально известная знаменитость Диана Шурыгина устала и заговорила о разводе

  • Автор Сергей Затишьев

Скандально известная знаменитость Диана Шурыгина устала от слухов и решила внести ясность. 18-летняя красотка высказалась о разводе с оператором Первого канала Андреем Шляниным.

Диана Шурыгина активно ведет сразу два аккаунта в социальной сети Instagram. Часто ее публикации дублируются, однако подписи к ним она делает разные. Так, девушка обнародовала фотографию, на которой запечатлена в свадебном наряде, и в подписи решила прокомментировать информацию о расставании с мужем, оператором Первого канала Андреем Шляниным.

«Хочу опровергнуть слухи, и огорчить хейтеров)) хватит это распространять, никто не собирается разводиться, у нас с Андреем все хорошо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – высказалась Шурыгина.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на заявление Дианы. «Людям заняться нечем. Я не представляю как ты живешь, когда о тебе и о твоей семье каждый день распространяют слухи..», «Басят такие люди, которые распространяют слухи!!!! Ужасные людишки», «Если судят, значит помнят, что ты есть», «Честно я испугалась! Спасибо что сказала», – прокомментировали сообщение Шурыгиной пользователи Сети.

Не обошлось и без критических отзывов. В частности, на снимке особо внимательные подписчики приметили бюстгальтер, который, по всей видимости, Диана сняла во время примерки свадебного платья. «ЛИФЧИК НА ЗАДНЕМ ФОНЕ», «лифон бы лучше убрала и вещи свои , позорище… как можно вообще такое выставить?» – застыдили Шурыгину подписчики.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась благодаря выпускам передачи «Пусть говорят», где в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала девушка. Как писали Dni.Ru, эта история сделала ее одной из самых узнаваемых персон в России.

Шурыгина о секс-скандале со школьниками в Архангельске

Сама девушка стала популярна после истории с изнасилованием на даче, которую она рассказывала в эфире телешоу.

Диана Шурыгина прокомментировала секс-скандал, который произошёл в Архангельске. Девушка назвала школьников, которые занимались сексом, не стесняясь видеосъёмки, глупыми, сообщает «Дни.ру».

— Глупые школьники. Те, кто снимали, — в особенности (мозгов нет). Сама жила в деревне, никогда таких историй не было. Сейчас время другое. Дети испортились очень, — заявила Диана.

Напомним, сама девушка до переезда в Москву жила в областном центре —в Ульяновске. Согласно последним данным, в городе проживает более 600 тысяч человек. Популярность она приобрела после того, как выступила в эфире «Пусть говорят», где рассказывала о том, как её изнасиловали на даче.

Следственные органы СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудили уголовное дело после того, как в соцсетях появилось видео с вечеринки подростков. На кадрах заметно, как они занимаются сексом. В это время молодого человека и девушку подкалывают друзья.

Шурыгина врезала охамевшему Блюменкранцу из «Дома-2»

Диана Шурыгина в прямой эфире в своем микроблоге обрушилась с гневной речью в адрес участников телешоу. В частности, досталось от скандальной звезды телеэфиров Валерию Блюменкранцу.

После выпуска «Дома-2» с участием Дианы Шурыгиной у нее остались негативные впечатления об участниках скандального шоу. Она в довольно жестких выражениях высказалась в их адрес в Instagram.

Причиной возмущения Дианы стала критика Валерия Блюменкранца, сообщает сайт Neelov.ru. Во время разбора поведения Саши Шевы на ток-шоу в качестве эксперта решили пригласить Диану Шурыгину. Такой выбор возмутил организаторов. Блюменкранц заявил, что советы в данном вопросе должна давать взрослая опытная женщина, а не такая юная девушка.

Шурыгина пыталась возразить Валерию, но он не давал ей вставить слова. Ее настолько возмутило поведение по отношению к ней, что она, не стесняясь в выражениях врезала в ответ участникам телешоу.

Девушек на «Доме-2» она назвала «синдромщицами ПМС», а парни ей показались вечно неудовлетворенными. А самого Валерия Блюменкранца она окрестила неудачником и «огрызанным кабачком». По ее словам, парень не смог найти себе девушку в реальной жизни и отправился на проект.

Пользователи Сети встали на сторону Валерия Блюменкранца. Многие отметили, что он смог поставить ее на место и был прав. Фолловеры посоветовали Диане поработать над своей дикцией и умением формулировать мысли, а затем уже идти на ток-шоу.

Шурыгина набросилась на занявшуюся при всех сексом девушку

18-летняя Диана Шурыгина стала экспертом на шоу «Звезды сошлись», в котором рассматривался возмутивший общественность случай в Нижнем Новгороде, где в одном из клубов молодые люди занялись сексом прямо на танцплощадке. Шурыгина заявила, что это «неправильный» путь к славе.

Недавно в Сети распространилось видео, на котором запечатлены юноша и девушка, занимающиеся сексом на танцполе. Поднялся страшный скандал. Быстро выяснилось, что главную героиню ролика зовут Ксения Смирнова и ей 18 лет.

Девушка записала видеообращение к общественности, в котором заявила, что признает свою вину, как и ее партнер. Девушка заверила, что раскаивается:

«Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная. Много выпила, поэтому это произошло».

Тем не менее, Ксению заприметили телевизионщики. Они пригласили девушку на съемки нового выпуска передачи «Звезды сошлись», где в качестве эксперта заседала Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря нескольким выпускам ток-шоу «Пусть говорят», где вдоль и поперек обсуждали ее изнасилование.

Шурыгина осудила Смирнову. По словам Дианы, та выбрала неверный путь к славе, а еще 18-летнюю звезду возмутило то обстоятельство, что, едва попав в секс-скандал, Ксения начала немедленно зарабатывать на этом.

«Я считаю, что выбранный Ксюшей путь к славе неправильный. Однако к этой ситуации я отношусь нейтрально. У меня было нечто подобное, ну, так получилось. Однако Ксюша чуть ли не на следующий день начала выкладывать посты с рекламой по 500 рублей. Это неправильно», – набросилась на Смирнову Шурыгина.

Интересно, что на шоу Ксения заявила, что не видит в своем поступке ничего предосудительного. Дескать, это ее личная жизнь, и она имеет право получать удовольствие. Теперь Смирнова намерена делать карьеру в шоу-бизнесе.

«Я считаю, что пользу можно извлечь из абсолютно любой ситуации. Я сейчас на пике популярности, поэтому есть спрос на рекламу», – объяснила свое желание заработать Ксения Смирнова.

Присутствующие в студии знаменитости раскритиковали девушку. А ведущий Оскар Кучера и вовсе не смог сдержать эмоций.

«Ваша личная жизнь остается дома в постели. А это уже публичное, ужасное поведение. Я такого не понимаю», – заявил Кучера.

Шурыгина захотела силиконовую грудь

Девушка проконсультировалась у пластического хирурга и решила вставить себе импланты со специальным чипом

Скандальная звезда ток-шоу со своим мужем Андреем посетила одну из столичных клиник и обсудила предстоящую операцию со специалистом. Хирург Самир Седышев помог девушке определиться с видом и размером силиконовой груди и назвал стоимость операции.

«Такая операция стоит порядка трехсот тысяч. Процедура занимает час», — сказал Седышев, добавив, что девушке вставят качественные импланты из силикона.

Импланты будут иметь гелевую текстуру, по своей плотности максимально похожую на настоящую молочную железу. На ощупь их нельзя будет отличить от настоящей груди — при прощупывании силикон не будет давать характерную для искусственного материала волну. Кроме того, в импланты вживлены чипы-сканеры, с помощью которых можно будет получить информацию о хирурге, выполнявшем операцию, дату ее проведения и многое другое.

«Эта информация хранится в личном кабинете пациента», — приводит слова Седышева «СтарХит».

В разговоре с Шурыгиной врач подчеркнул, что если у клиенток есть противопоказания к операции, то клиника отговаривает их ложиться на операционный стол. С этой целью обычно перед операцией пациентка проходит обследование. Также специалисты предложат девушке отказаться от затеи, если заметят, что она сомневается в своем решении.

После того как Шурыгина опубликовала в Instagram видео консультации в клинике, подписчики девушки стали горячо обсуждать, стоит ли юной особе делать себе искусственную грудь. Многие пользователи соцсети скептически отнеслись к ее затее, аргументируя тем, что пластическая хирургия нужна лишь в тех случаях, когда речь идет об исправлении физических дефектов. Другие и вовсе решили, что слава «сорвала крышу» девушке.

«Не удивительно, девочка дорвалась до славы, сейчас пойдут сиськи, губы, еще что хуже», — написал один из подписчиков.

«Лучше бы мозг себе вставила, а не сиськи», — резонно заметил другой.

Один из пользователей и вовсе заподозрил Шурыгину в том, что она старается использовать деньги мужа, чтобы превратить себя в гламурную красавицу и потом найти себе богатого мужчину.