1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Панин рассказал, как раздавал автографы фанатам вместо Билана

  • Автор Сергей Затишьев

Алексей Панин рассказал подробности скандала, который разразился после выступления Димы Билана. Актер сообщил, что певец так и не вышел к фанатам, и Алексей сам фотографировался и давал автографы зрителям.

По словам Алексея Панина, весь сыр-бор начался с того, что он хотел выполнить просьбу своей дочери Нюси сфотографироваться с Димой Биланом.

«Люди стали фотографироваться со мной, а Нюся спросила, можно ли с Димой сфоткаться. Я, естественно, без задней мысли взял ребенка и пошел на сцену. Вдруг путь мне преграждают организаторы, прокатчики и начинают хамить.

Я сорвался на них, потому что актеров всегда пропускают. На мой спектакль приезжают актеры, которых я не знаю лично. Это принято – после спектакля говорить друг другу хорошие слова», – пояснил Панин.

Актер прокомментировал информацию о том, что Билан не вышел к публике из-за сильной усталости.

«У Димы такая профессия – уставать. У актера вообще такая профессия – уставать. Я понимаю, что он, может, не может принять большую компанию людей, но чтобы это относилось к актерам – никогда такого не было. Я всегда после спектакля подхожу к актерам, информирует Neelov. Наоборот, если ты знаешь, что в зале актер, и он к тебе не заходит, думаешь: блин, может, не понравилось. Это признак хорошего тона», – высказался актер.

Панин высказал предположение, что его не пустили к Билану обиженные на него прокатчики.

«Они имеют на меня какой-то зуб, обижены, но я этого не помню. Могу лишь предположить, что, раз они на меня обижены, значит, когда-то я высказал им недовольство по поводу работы, приема артистов, я мог только это высказать.

То есть они, видимо, не выполнили какие-то условия по отношению ко всему коллективу, с которым я ехал. Я думаю, что из-за этого. Я послал их всех подальше и высказал все, что думаю «, – рассудил артист.

В итоге, по словам Алексея, Дима так и не вышел к фанатам, и он сам фотографировался с ними и дал автографы.

«Взял Нюсю и уехал. А Билан не вышел ни к кому, поэтому я и не понял, кто пел. Я вместо него фотографировался и давал автографы», – цитирует Панина Life.ru.

Дима Билан представит в Оренбурге новое шоу

Один из самых известных российских певцов выступит в Оренбурге с новой программой. Концерт Димы Билана «Опять 35!» пройдёт 17 марта. «Ночной хулиган» и Believe прозвучат со сцены крупнейшего спортивно-культурного комплекса области.

Артист не только исполнит недавние хиты вроде «Я буду в твоей голове» или «Ты как время» и песни из нового альбома «Эгоист», но и треки, принёсшие ему славу. «Ночной хулиган», «На берегу неба» или «Never let you go» прозвучат в современной обработке. Специально для нового шоу Билан подготовил несколько номеров.

Режиссером шоу стал Алексей Голубев, которому удалось создать постановку мирового уровня. Зрителей ждут танцы, голограммы, декорации-трансформеры и светомузыка. Так, Дима Билан споёт с голограммой Сергея Лазарева.


Дима Билан известен уважительным отношением к зрителям: он полностью отдаётся сцене, превращая песни в отдельные мини-спектакли. Наверное, именно это помогает ему собирать полные залы, где артисту подпевают и молодёжь, и более взрослая аудитория. Кстати, на популярность певца повлияла и победа на «Евровидении» – именно он принёс России единственную победу в международном музыкальном конкурсе.

Со временем артист раскрылся не только как талантливый исполнитель, но и чуткий наставник проектов «Голос» и «Детский голос». Он уберёг участников от розовых очков и заблуждений, помог подопечным раскрыть индивидуальность, разжечь искру и направить желания в нужное русло.

Напомним, Дима Билан выступит в Оренбурге 17 марта. Концерт пройдёт в СКК «Оренбуржье». Билеты в кассах города.

Билан рассказал о болезни: «Я был в удручающем состоянии!»

В минувшую среду в столичном Крокус Сити Холле правил Билан.Посмотреть на шоу артиста «Опять 35» пришли более 7 тысяч зрителей.

Более семи тысяч зрителей, абсолютный аншлаг — билеты на концерт музыканта были проданы за неделю до шоу.

По задумке режиссера концерта Алексея Голубева и продюсера Яны Рудковской, каждый зритель получил по белому браслету (после шоу его нужно было вернуть). Когда зазвучали первые звуки хита «Неделимые» в Крокусе зажглись тысячи огоньков — это включились зрительские браслеты.

Благодаря этому режиссерскому трюку публика и артист стали одним целым, неделимым. Два часа живого звука, красивые декорации, новые песни — шоу получилось достойным.

Кстати, накануне концерта артист по дороге в зал вышел в прямой эфир в Инстаграме, чтобы пообщаться со своими фанатами. Билан признался, в прошлом году он был болен, поэтому концерт выдержал лишь благодаря своему мастерству. Мол, а в этом году все устаканилось, со здоровьем сейчас все в норме.

— В прошлом году я был в удручающем состоянии. Я жутко устал, — признался поклонникам Дима Билан. — Теперь постфактум могу это рассказать. Я весил какие-то 71 кило. Сейчас же я вешу 84 кило.

Мне тогда было очень непросто вытащить концерт, хотя мое лицо это не выражало (можно положиться на профессионализм). Тогда я чуть-чуть болел. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Многое остаётся за кадром. Тогда я думал, что не доползу после концерта до гримерки. Сейчас все иначе — чувствую себя прекрасно.

Напомним: весной прошлого года медики диагностировали у артиста пять грыж в позвоночнике.

— Боли были такие адские, что я не мог застегнуть кнопку на куртке, — делился с «КП» Дима Билан. — Когда приехал на МРТ, меня с трудом уложили на кушетку, потому что боли были сильнейшие.

Чтобы облегчить боль, мне подкладывали какие-то подушки под голову. А там надо было около часа лежать без движения. Я вытерпел с трудом, потому что мне не сделали обезболивающее, думали, так пройдет.

После специального массажа и помощи врачей артист справился с недугом.