1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Виктор и Ирина Салтыкова стали очередным звездными гостями передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион"

  • Автор Сергей Затишьев

Певец Виктор Салтыков стал очередным звездным гостем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». На шоу появилась и его бывшая жена Ирина Салтыкова.

Впервые за 23 года после скандального развода Виктор и Ирина Салтыковы встретились в студии Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Временно воссоединившиеся экс-супруги рассказали о своих отношениях. Так, Ирина, появившаяся перед зрителями в откровенном синем платье, откровенно объяснила, почему их общая 29-летняя дочь отказалась от фамилии родного отца и даже разговаривать с ним не желает.

Также в студии «Секрета на миллион» появилась вторая жена Виктора, тоже Ирина. Они встречались тайно, еще когда певец был женат. Она объяснила, почему не считает себя разлучницей.

Помимо личной жизни, Виктор Салтыков раскрыл подробности своего тернистого творческого пути. Он поделился, как из простого проводника поезда стал кумиром в СССР. Артист рассказал, какие знаменитости выступали у него «на разогреве», а теперь они даже не общаются. Специально для зрителей Салтыков показал свой загородный дом в Подмосковье и элитное жилье на берегу моря в Испании.

Напомним, брак Ирины и Виктора Салтыковых продержался только восемь лет. Однако, по словам Виктора, они были наполнены счастьем. Но были и проблемы. К примеру, Ирина долго молчала о том, что ждет ребенка. Более того, Салтыкова даже хотела прервать беременность, однако он ее остановил.

Вскоре на свет появилась их дочь Алиса. Однако даже родившаяся девочка не смогла спасти отношений родителей. Дело в том, что в жизни Виктора Салтыкова появилась другая женщина. Ею оказалась 17-летняя Ирина Метлина. Самое некрасивое в этой ситуации было то, что Виктор и Ирина на протяжении долгого времени скрывали свои любовные отношения от жены исполнителя. Однако все тайное в итоге стало явным.

51-летняя Ирина Салтыкова показала фигуру в купальнике на Мальдивах

Певица Ирина Салтыкова поделилась с поклонниками на странице в Instagram фото из путешествия. 51-летняя артистка наслаждается роскошным отдыхом на Мальдивах.

На острове И.Салтыкова принимает солнечные ванны и катается на велосипеде. Певица опубликовала снимок, на котором предстала в купальнике.


На вилле звезда 90-х продемонстрировала фигуру в розовом бикини.

Напомним, певица Ирина Салтыкова считает, что разрушила личную жизнь дочери, передает сайт Neelov. Исполнительница призналась в интервью, что ее неудачи и слишком откровенные рассказы отразились на девушке. Артистка тяжело пережила развод с певцом Виктором Салтыковым.

«В моей жизни были ситуации, когда кажется – все кончено. И, честно говоря, было желание сложить лапки. Первое, что я до сих пор не могу отпустить, – это развод. Он дался мне очень тяжело. Я же, как и все девушки, мечтала встретить Его, одного-единственного, чтобы на всю жизнь.

Второе – это серьезные проблемы со здоровьем, которые у меня были. И вот в тот момент, когда у тебя, казалось бы, все летит в тартарары, вспоминаешь: есть в жизни то, что тебя держит. Хочешь того или нет», – рассказала она.

Ирина Салтыкова обвинила сотрудников шоу о ремонте в непрофессионализме

Недавно стало известно о неприятной истории из жизни Ирины Салтыковой. Как оказалось, певица столкнулась в безответственным поведением сотрудников одной из программ о ремонте. Артистка сама рассказала об этой ситуации изданию «СтарХит». По словам знаменитости, проблемы возникли уже после того, как работники программы начали демонтаж комнаты в ее квартире на Пречистенке в Москве.

«К сожалению, я столкнулась с непрофессионалами. Пока мы обсуждали проект, они успели вынести мебель из комнаты, снять со стен полки. Я промолчала. Но на следующий день, когда мне подсунули ужасно составленный договор, решила прекратить сотрудничество», — цитирует артистку издание.

После этого Ирине пришлось обратиться к знакомому дизайнеру интерьеров, чтобы привести дом в порядок. В результате в квартире Салтыковой сделали роскошный ремонт в стиле, которые называется «Рукописи не горят». Ремонт в доме знаменитости продлился целый год, но, по ее словам, оно того стоило. Как выяснилось, всю мебель Ирина заказала в Италии и уже готовится к скорому новоселью.

«Сейчас мне осталось докупить только ковры и сабвуфер для телевизора. После этого точно могу принимать гостей. Даже готова разбить бокал на счастье, потому что ремонт длился целый год. Главное, чтобы содержимое не попало на стены, — они кипенно-белые!».