-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Яркая пара проекта Дом-2 узаконила свои отношения

  • Автор Сергей Затишьев

Пара Александры и Евгения на проекте «Дом-2», была одной из самых ярких пар, именно они удостоились победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Чтоб сыграть свадьбу и узаконить отношения они покинули телепроект.

Поначалу ходили слухи, что свадьба не состоится, так как не было пышной церемонии, а молодожены просто расписались в ЗАГСе. Но торжество все-таки состоялось 24 ноября. Незамедлительно в социальных сетях начали появляться комментарии по поводу свадьбы и наряда молодых.

Свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой фото: торжество в Подмосковье и гости молодых

Свадьба проходила в одном из коттеджных поселков Подмосковья в ресторане. В зале была милая обстановка, столы украшены нежными орхидеями. Александра выбрала для церемонии традиционно белое платье с экстравагантной юбкой. Фата девушки была из легкого кружева. Молодой человек предпочел костюм-тройку, а дополнением образа стала шляпа в форме цилиндра. На церемонию были приглашены родственники и близкие друзья пары.

На торжестве присутствовали многие участники проекта. Одними из первых появились Рустам Солнцев и Виктория Романец с Гусевым. Рустам, пожелал молодожена крепкого семейного счастья, и отметил, что пара очень долго шла к этому событию. На празднике присутствовал и сын Евгения Кузина вместе с его родителями.

Саша поблагодарила маму и попросила прощения, так же отметила, что весь праздник они создавали в суете за 1 месяц. За время торжества Артемова сменила несколько нарядов. Но, не смотря на созданный в спешке праздник, все было довольно эстетично и продумано до мелочей.

Свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой фото: поклонники раскритиковали свадьбу молодоженов

Не смогли обойти стороной данное событие и поклонники пары. Комментарии в социальных сетях были очень разные. Некоторые нашли для себя один сплошной негатив в церемонии, сообщает сайт Neelov.ru. Так же попал в объектив фанатов и наряд Саши для росписи в ЗАГСе. Они посчитали его не уместным, брючный костюм вызвал просто смех у поклонников, хотя сама девушка уверяет, что именно так она себе все и представляла.

Негативное отношение было и к главному платью торжества. Его поклонники посчитали красивым, но очень непрактичным, даже сказали, что такой наряд подходит больше для выставки. Отметили, так же, что в данном платье девушке нужна была помощь, чтоб подойти к алтарю.

Но под критику подпало не только платье торжества, но и сама церемония. Тут поклонники  совсем разошлись и написали, что такая церемония больше напоминает поминки. Фанатам категорически не понравилось оформление алтаря и музыка, под которую осуществлялась роспись. Но если первая половина церемонии произвела плохое впечатление, то под конец ситуация изменилась и было довольно весело. Присутствующих гостей развлекал Рустам Солнцев на пару со Степаном Меньщиковым.