-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Разное

Волочкова обращается к поклонникам с просьбой поддержать Керимова

  • Автор Сергей Затишьев

В одном из последних интервью, известная танцовщица, Анастасия Волочкова рассказала, что любовью всей её жизни был Сулейман Керимов. Они расстались в 2003 году, после трех лет отношений, но даже после разрыва Анастасия продолжала писать ему письма.

Возле стен Следственного комитета артистка откровенно рассказала об отношениях с Керимовым и о причинах их разрыва.

Волочкова и Керимов история любви, почему расстались: Настя и Сулейман

Волочкова – известна на весь мир прима балета. Родилась женщина 20 января 1976 года. У нее есть все – красота, талант, успех, популярность. Все кроме любви. Несмотря на то, что Волочкова воспитывает дочь, она так и не встретила спутника своей жизни. У нее было большое количество романов, которые, как надеялась сама звезда, на всю жизнь, но этого не произошло.

Ни для кого не секрет, что Сулейман Керимов большой поклонник и коллекционер красивых девушек. Более того, девушек из шоу-бизнеса. У него были романы с Натальей Ветлицкой, Олесей Судзиловской, на протяжении длительного времени встречался с дизайнером Екатериной Гомиашвили. В список также входят Тина Канделаки, Жанна Фриске, Анастасия Волочкова и другие.

Волочкова и Керимов история любви, почему расстались: откровения Волочковой

По словам Волочковой, она в жизни никого не любила больше, чем Керимова.

«Он — представитель мужчины кавказского, в котором благородство, честь, достоинство. Чувство юмора у него потрясающее», – так балерина говорит о Сулеймане.

Неожиданно для всех, Волочкова начала откровенничать возле Следственного комитета, во время подачи заявления на своего бывшего Дзотова, по вине которого в интернет попали интимные фото артистки. Сам Дзотов оправдывался тем, что фотографии у него украли хакеры.

Керимова задержали во Франции и обвинили в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Через некоторое время его отпустили под залог в сумме 5 миллионов евро. У мужчины забрали паспорт и обязали отмечаться в полиции.

Волочкова и Керимов история любви, почему расстались: бурное расставание

В их отношениях уже не было любовных признаний, а только камеры наблюдения в каждой комнате квартиры и круглосуточная слежка. Еще одним ударом для балерины были слова Швыдкого о том, что её позиция третья в кордебалете. Волочкова была разбита.

Пара Насти и Сулеймана всегда была в центре внимания у прессы, пишет сайт Neelov. Они были яркими.

В анонсах одной из программ Волочкова говорила о том, что хотела родить ребенка от Керимова, но получала угрозы младенцу, который еще не родился и много другого, что могло бы негативно повлиять на Керимова. Но эти откровения спешно вырезали из эфира.

После женщина рассказала, что была жестоко наказана за это. Поклонники и зрители были в недоумении, а балерина в своем блоге в Твиттере написала, что на телевидении работают трусы, из-за того, что им поступил звонок с угрозами, впрочем, как и самой Насте от друга Керимова. Тогда Волочкова не назвала фамилию мужчины, но позже выяснилось, что это был именно Сулейман. Также балерина рассказала, что после расставания миллиардер мстил ей и по ее мнению именно из-за него её выгнали из Большого театра.

Самые популярные