1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Астрологи сообщили благоприятные дни по лунному календарю в ноябре 2017 года

  • Автор Сергей Затишьев

Помощником, который всегда подскажет, как в данный момент расположена Луна, в какой фазе, дни новолуния и полнолуния является Лунный календарь. С минимальными потерями и усилиями календарь лунных дней в ноябре 2017 года распланирует дела и поможет определиться с благоприятными днями недели.

Различные события оказывают на природу и человека определенные действия, которые расписаны в Лунном календаре. Во время усиленного взаимодействия между Солнцем и Луной, это негативные дни первой и последней четвертей Луны, новолуние и полнолуние. Когда же на небе аспект между Солнцем и Луной достигает 120 градусов, это считаются благоприятные дни.

Фазы луны в ноябре 2017 года по дням: что представляет собой Лунный календарь

Циклическая смена 4-х фаз ночного светила – это и есть Лунный календарь. Отталкиваясь от длины 1-го дня, лунный месяц складывается из 29-30 суток, а также близостью Луны к горизонту во время новолуния.  Дни или лунные сутки постоянно разнятся по времени, т.к. законченный лунный цикл составляет 29,5 солнечных дней, сообщает сайт Rosregistr. По астрономическим данным первые лунные сутки длятся от начала новолуния до 1-го восхода Луны. Наверное, каждый из нас хоть раз наблюдал восход Луны в ясное дневное время, соответственно на небе можно было видеть и Солнце и Луну.

Для того, чтобы было удобно ориентироваться в Лунном календаре можно воспользоваться календарями Гугл, либо Яндекс, там можно оставлять личные наблюдения и пометки.

Специалисты говорят, что начать желать о том, от чего хотите избавиться надо на полнолуние и так на убывающей Луне. А желать о том, что хотите увеличить и приумножить нужно с новолуния и так по нарастающей Луне.

Фазы луны в ноябре 2017 года по дням: что принесут оставшиеся дни ноября 2017 года, начиная с 25 ноября

25 ноября – это растущая Луна в знаке зодиака Водолей и удачный день для разрешения накопившихся дел и новых проектов.

26 ноября, растущая Луна в Рыбах, день, который не принесет особой удачи, возможны даже потери.

27 ноября, все еще растущая луна в Рыбах, но этот день важен для семейных ценностей, дружеских отношений.

28 ноября, растущая Луна в Овне, если в этот день начать, что-то требующее максимальной концентрации и довести это дело до конца, то в конце дня вас ждет удача.

29 ноября, растущая Луна в Овне, можете смело менять работу в этот день, чтобы обрубить все уже неважные связи.

30 ноября, растущая Луна в Тельце, день, когда нужно обзаводиться новыми связями, придумывать новые проекты и расширять свои сферы влияния.

Самое главное помнить, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, и только потом фаза Луны и день недели, пишет Neelov. Лунный календарь – это лишь рекомендации, но для принятия серьезных решений полагайтесь только на себя.