2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Свежие новости из жизни певицы Татьяны Булановой

  • Автор Сергей Затишьев

Татьяна Ивановна Буланова. Родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург). Российская эстрадная певица и актриса. Заслуженная артистка России (2004), передает Neelov.ru.

Татьяна Буланова родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург). Отец — Иван Петрович Буланов (1933—1998), окончил Саратовское военно-морское подготовительное училище и Высшее военно-морское училище подводного плавания, служил минёром-торпедистом на Севере. С появлением ракетных подводных лодок одним из первых стал командиром ракетной боевой части.

В 1968 году окончил Военно-морскую академию, стал работать начальником лаборатории. В отставку ушёл в 1990 году с должности заместителя начальника факультета вооружения в звании капитана первого ранга. Умер после тяжёлой болезни. Мать — Нина Павловна Буланова — по профессии фотограф.

У нее есть старший брат Валентин Буланов. Он как и отец стал военным-подводником. Обучаясь в первом классе, посещала занятия по художественной гимнастике, но из-за учёбы в музыкальной школе гимнастику была вынуждена оставить. Музыкой Татьяна Буланова стала интересоваться благодаря матери, окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

РАННИЕ ГОДЫ, ДЕТСТВО И СЕМЬЯ ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ

Наша сегодняшняя героиня появилась на свет в Ленинграде в 1969-м году. Ее мама – фотограф. Отец Татьяны Булановой – Иван Петрович Буланов – служил минёром-торпедистом в одной из северных военных частей. Весьма примечательно, что именно он с появлением ракетных подлодок одним из первых занял пост командира ракетной части.

В 1990 году он ушел в отставку в звании капитана первого ранга, умер от онкологии восемь лет спустя. Татьяна, в те годы уже авторитетная певица, едва успела вернуться с гастролей, чтобы попрощаться с отцом.

Свой творческий путь Татьяна Буланова начала еще в начальной школе. В тот период она активно увлекалась художественной гимнастикой, но затем оставила занятия из-за страсти к музыке. В девять лет девочка начала учиться играть на фортепиано, а затем, успешно освоив этот инструмент, взялась еще и за шестиструнную гитару.

В 1987-м году наша сегодняшняя героиня поступила на библиотечный факультет Ленинградского института культуры, но проучилась там только три года. В 1989-м году она подала документы на вокальное отделение школы-студии Петербургского мюзик-холла и была успешно зачислена.

Однако учеба в этом месте также оказалась для Татьяны Булановой недолгой. Уже в декабре того же года молодая певица познакомилась с Николаем Тагриным – руководителем группы «Летний сад». И уже очень скоро начала выступать вместе с этим коллективом.

Вместе с этой группой Буланова записала свои первый студийные композиции, а позже стала ездить с гастролями по городам России. Из-за плотного рабочего графика некоторое время спустя девушка оставила учебу и посвятила всю себя творчеству.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ

Еще во время работы с коллективом «Летний сад» певица вышла замуж за лидера группы – Николая Тагрина. Вместе с известным музыкантом певица прожила более тринадцати лет. В этот период на свет появился их совместный сын Александр Тагрин (1993 г.р.).

В 2005 году Буланова вышла замуж повторно. В этот раз ее избранником стал футболист Владислав Радимов. В данном браке родился второй сын эстрадной исполнительницы – Никита Радимов (2007 г.р.). Они прожили в браке 11 лет. В декабре 2016 года Буланова сообщила прессе о разводе, добавив, что Радимов все равно остаётся для неё родным человеком и может рассчитывать на её поддержку.

Татьяна Буланова представила новую композицию на стихи Михаила Гуцериева

Новую композицию на стихи популярного поэта Михаила Гуцериева «В доме, где живет печаль» представила известная петербургская певица, заслуженная артистка России Татьяна Буланова.

Песня уже звучит в эфирах различных радиостанций, и ее, несомненно, по достоинству оценят слушатели, знакомые с творчеством Михаила Гуцериева и Татьяны Булановой.

Поэт и певица уже работали вместе в 2015 году над композицией «Не бойтесь любви». Песня на музыку Константина Костомарова сразу понравилась публике и стала лауреатом премии «Шансон года».

Композиторы Максим Покровский и Виктория Кохана, написавшие музыку к песне «В доме, где живет печаль», считают, что творение Михаила Гуцериева и Татьяны Булановой не останется незамеченным поклонниками, займет первые строчки хит-парадов и завоюет немало наград.

Самые популярные