1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Сергей Зверев не приехал на свадьбу собственного сына

  • Автор Сергей Затишьев

Известный российский стилист воспитывал своего сына Сергея как будущую звезду шоу-бизнеса. Мальчик носил дорогие брендовые вещи и такие же аксессуары и с ранних лет общался со знаменитостями. Он также нередко снимался в реалити-шоу знаменитого родителя «Полный фэшн».

Однако повзрослев юноша не пошёл по стопам Зверева, а стал вести скромный образ жизни, переехав из квартиры отца. В настоящее время 24-летний Сергей живёт в Коломне и работает в отеле.

Недавно стало известно о том, что в начале ноября Зверев-младший во второй раз женился. Его избранницей стала 30-летняя Юлия. Молодые люди встречались перед бракосочетанием полгода.

Теперь девушка поделилась в сети первыми фотоснимками с этого важного события. Свои отношения молодые люди зарегистрировали в ЗАГСе Коломны, после этого они отправились в одно из местных кафе.

Гостем на торжестве стал бывший участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев. Отец жениха не приехал поздравить наследника.

Отметим, что сын Сергея Зверева редко общается с журналистами. Он решил уйти от шоу-бизнеса: молодой человек живет в Подмосковье и трудится разнорабочим в отеле.

О скорой свадьбе наследник эпатажного стилиста высказывался еще осенью. «Да, мое сердце не свободно. Я встречаюсь с девушкой, она работает администратором в отеле. С папой ее не знакомил, случая пока не предоставилось», – заявил тогда он.

Сын Сергея Зверева женился: младший Зверев женился во второй раз

54-летний Сергей Зверев с детства приучал сына Сергея к гламурной жизни, передает сайт Neelov.ru. Мальчик носил брендовую одежду и дорогие аксессуары, общался со знаменитостями и снимался в реалити отца «Полный фэшн».

Повзрослев, юноша понял, что эта жизнь не для него. Зверев-младший съехал с квартиры отца и стал вести скромный образ жизни, переехав в Коломну. Сейчас 24-летний Зверев трудится разнорабочим в отеле.

Несколько лет назад Сергей женился на девушке по имени Мария, однако их брак продлился всего полгода. В начале ноября Зверев-младший снова вступил в брак.

Супругой молодого человека стала его возлюбленная, 30-летняя Юлия, с которой они встречались полгода. В Instagram девушка опубликовала серию свадебных снимков.

Свадьба наследника звездного парикмахера была довольно скромной. Сергей и Юлия зарегистрировали брак в ЗАГСе Коломны. После церемонии молодожены отправились в местное кафе.

На свадьбе присутствовал всего один гость — бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Отец новобрачного так и не появился на торжестве.

О торжестве рассказал близкий друг семьи, бывший участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. Он очень беспокоится за то, что новая жена обманет доверчивого Зверева.

«Я побеседовал с Юлией и задал ей несколько вопросов, любит ли она Серегу, он у нас хороший. Сердце у него нежное», – заявил он.

Солнцев напомнил, что прошлый брак Зверева сложился не очень удачно: пара распалась буквально через пару месяцев.

«Тут немножко все по-другому, и девчонка какая-то другая и как-то по душевному к Сережке относится», – уверен бывший участник шоу «Дом-2». Солнцев отметил, что торжество было скромным. По его словам, это хороший знак. «Могу сказать по собственному опыту. Чем пышнее свадьба, тем быстрее развод», – пояснил он.