-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Молодой парень рискует остаться безруким из-за опасного препарата

  • Автор Сергей Затишьев

Многие спортсмены в стремлении добиться эффектных мышц прибегают к самым опасным средствам, которые оказывают пагубное влияние на здоровье.

Синтол — это один из самых распространенных методов стать обладателем спортивной фигуры, не тратя при этом много сил на занятия в спортзале.

Неестественно огромные бицепсы 21‐летнего жителя Пятигорска Кирилла Терешина вызвали интерес и осуждение пользователей Сети.

Молодой человек вовсе не посещает спортзал, а занимается инъекциями синтола — препарата, который профессиональные бодибилдеры стараются избегать и использовать только в предельно минимальных дозах.

Свои объемные бицепсы, которые теперь больше похожи на странные мешки, молодой человек фотографирует, а также снимает свои ролики, где рассказывает, как «добиться успеха».

«Король синтола», как его прозвали в региональной прессе, сообщил журналистам, что колоть синтол ему рекомендовали врачи.

«Это безобидное вещество, так и врачи в поликлинике мне сказали. Были люди, которые это ставили. Все нормально, я вас просто не понимаю»— Кирилл Терешин.

При этом недавно он сообщил, что собирается начать колоть синтол и в ноги. И, судя по его Instagram, где за ним следят более 18 тысяч подписчиков, он приступил к этой операции.

Эксперты, которые обратили внимание на фотографии, заметили характерные пятна на руках россиянина – обильные кровоподтеки и синяки.

Учитывая, что температура тела, по собственному признанию Кирилла, у него повышается до 40 градусов, есть все основания полагать, что «Мистер синтол» уже мог нанести непоправимый вред организму.

По мнению экспертов, такое внешнее проявление свидетельствует о нарушении кровообращения, что может вызвать сразу ряд серьезных проблем, а также скорые возможные нагноения в руках – в этом случае не исключено хирургическое вмешательство, вплоть до ампутации рук.

К слову, парня особо не волнует мнение окружающих. Наоборот, Кирилл привязал свои «достижения» к количеству подписчиков на его канале – как только будет набрано нужное количество, он намерен приступить к другим частям своего тела и таким образом нарастить «все мышцы при минимальных физических нагрузках».

Кирилл Терешин, синтол, новости сегодня: качок терпит постоянные насмешки в сети

Из-за несоблюдения доз, у Кирилла Терешина поднимается температура до 40 градусов, но качок это игнорирует. Также он игнорирует официальную статистику плачевных последствий и рекомендации врачей.

С его слов, он не хочет заниматься и следить за своей фигурой и питанием, поскольку надо долго ждать результата. У него главная цель — быстро любым способом нарастить свои мышцы. Кожа на руках Кирилла поменяла цвет и выглядит совершенно неестественно. Это все вызвано обильными кровоподтеками.

Синтол — это химическое вещество, изобретено немецким химиком Крисом Кларком в конце девяностых годов. Синтол продавался в качестве «масла для позирования». Но потом некоторые спортсмены начали вкалывать его себе в тело для наращивания мышц, чем сейчас занимается Кирилл Терешин.

Более того, парень не намерен останавливаться на достигнутом. Он просит людей подписываться на его канал, после чего, как будет набрано некоторое количество подписчиков, он обещает приступать к другим частям тела.

Качок планирует с помощью синтола нарастить себе все мышцы, но при этом при минимальных физических нагрузках. А еще у него в планах сделать тату по всему телу, вколоть в глаза краску, нарастить клыки и сделать оригинальную прическу.

По словам Кирилла, его вдохновителем идеального тела является Арнольд Шварцнеггер.

Кирилл уверяет, что списывался с фанатами синтола из Бразилии и получил подробную консультацию.

«Теперь хочу стать самым большим человеком в мире. Мои кумиры – синтольщик Ромарио, за которым слежу много лет, и Александр Шпак, потому что мне нравятся его татуировки. Когда я накачаюсь, забью все тело цветными татуировками. Проколю ухо, вставлю клыки и раскрашу глаза. Я хочу прославиться на весь мир», – Терешин произносит эту дичь с настолько серьезным и непроницаемым лицом, что ему пора либо шагать в театральную студию, либо ложиться в стационар.

Изначально синтол создавали для вменяемых людей, которым нужно слегка подкорректировать мускулатуру. Адекватные бодибилдеры (в том числе, 8-кратный Мистер Олимпия Ронни Коулмэн) подходили к вопросу с максимальной ответственностью и быстро останавливались, чтобы не подорвать здоровье. Но были и те, кого вдохновляла перспектива раздуться, не тягая железо.

«Синтол – как наркотик. Один раз укололся и не можешь остановиться», – пояснил кумир Терешина бразилец Ромарио, чей бицепс на пике достиг 64 сантиметров.

Два с половиной года назад ему уже собирались отрубить руки, но все же обнаружили способ полностью прочистить их от гноя. Это чудо: даже сам Ромарио смирился, что проведет оставшуюся жизнь калекой.

Кирилл Терёшин из Пятигорска, который до сих пор терпит насмешки в интернете из-за своего опасного увлечения, совместил уколы синтола с залом. Об этом рассказал в своем Instagram, попутно сопроводив пост видео с первой тренировки.

«Началась новая неделя, я записался в зал, начинаю свои тренировки с понедельника и начинаю нормально и хорошо тренить», — гордо сообщил подписчикам молодой человек. Кстати, увлеченных его «творчеством» уже собралось немало — почти 40 тысяч человек. Правда, никто не восхищается заслугами Кирилла — люди открыто смеются с его увлечения.

Кстати, недавно «спортсмен» заявил, что будет увеличивать себе и ноги, сообщает Neelov. Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.