3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Дочка гонщика сделала трогательное признание

  • Автор Сергей Затишьев

20-летняя Джина-Мария Шумахер опубликовала на своей публичной странице эмоциональное послание находящемуся в коме отцу.

Недавно дочь Михаэля Шумахера Джина поделилась на своей странице в Инстаграм трогательным постом. Она написала, что единственное в жизни счастье – это любить и быть любимым. В хэштеге Джина посоветовала отцу продолжать бороться.

Сейчас Михаэль находится в коме и подключен к аппарату дыхания. На полное восстановление шансов мало. Известно, что гонщик значительно похудел – с ростом 160 сантиметров его вес составляет 45 килограммов.

Вот уже на протяжении четырех лет близкие Михаэля Шумахера борются за его жизнь. После трагедии, произошедшей в Альпах в 2013 году, легендарный гонщик «Формулы-1» впал в кому, и его состояние остается стабильно тяжелым по сей день.

Тем не менее родные Михаэля надеются, что ему хватит сил преодолеть это серьезное испытание. На днях дочь спортсмена Джина-Мария опубликовала посвященное ему послание на своей странице в социальной сети.

«Есть только одно счастье в этой жизни — любить и быть любимыми», — написала Джина-Мария, сопроводив комментарий хэштегом #ПродолжайБороться.

Михаэль Шумахер был признан лучшим гонщиком Ferrari за всю историю по версии журнала F1 Racing. В честь 70-летия Ferrari издание попросило своих читателей проголосовать за величайшего, по их мнению, пилота в истории команды.

Шумахер набрал 50,1% голосов, прилично обойдя ближайшего преследователя финна Кими Райкконена, за которого проголосовали 12,4% респондентов. На третьем месте – канадский гонщик французского происхождения Жиль Вильнев – 10,3%.

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер является семикратным победителем «Формулы-1».

Михаэль Шумахер, как себя чувствует, состояние здоровья: болид гонщика продали на аукционе

Машина сезона-2001 стала по-настоящему знаковой для Шумахера. Именно в этом шасси инженеры Скудерии впервые воплотили в жизнь свои идеи аэродинамического превосходства на «чистом воздухе», а Михаэль не был бы Михаэлем, если бы не воспользовался такой возможностью по максимуму.

Торги начались с 4 миллионов долларов. Окончательная цена лота составила 7,5 миллионов долларов. Итоговая цена среди всех болидов «Формулы», которые были реализованы на Sotheby’s, стала самой большой.

Читатели выбирали среди 38 пилотов, которые хотя бы раз выиграли в составе Ferrari зачетную гонку в чемпионате мира с 1950 года. В опросе приняли участие тысячи болельщиков. Михаэль Шумахер практически не имел конкуренции и стал безоговорочным победителем. Пилот набрал больше 50% голосов.

Шумахер набрал 50,1% голосов, прилично обойдя ближайшего преследователя финна Кими Райкконена, за которого проголосовали 12,4% респондентов. На третьем месте – канадский гонщик французского происхождения Жиль Вильнев – 10,3%.

Из «современных» пилотов «Формулы-1» в топ-10 гонщиков Ferrari вошли также Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель, занявшие 6 и 9 места соответственно.

16 ноября журнал обнародовал результаты, сообщает портал Neelov.ru. С огромным преимуществом рейтинг возглавил семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер — германский гонщик набрал больше 50% голосов.

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер является одним из самых успешных и самых популярных гонщиков в мире. Британское издание решило подтвердить этот факт, организовав голосование среди своих читателей. Из 38 гонщиков должное отдали, конечно же, Шумахеру.

Журнал предложил читателям определить величайшего из пилотов, выступавших в составе «Феррари». Всего в списке потенциальных победителей было 38 претендентов, которые выигрывали Гран-при «Формулы-1» в составе «Феррари» с 1950 года.

Напомним, что Шумахер в 2013 г впал в кому после несчастного случая во время катания на горных лыжах.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер за свою карьеру установил множество автомобильных гоночных рекордов, а своё прозвище «Красный барон» получил за цвет гоночного болида Ferrari и кажущуюся невозмутимость, с которой он доминировал в гонках и выигрывал очередное Гран-при в начале 2000-х годов.

Самые популярные