2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Авто

Эксперты составили рейтинг практически неизвестных автомобилей-бестселлеров

  • Автор Нина Петрова

Эксперты перечислили автомобили с хорошими продажами, о которых почему‐то мало кто слышал. Рейтинг самых диковинных машин‐бестселлеров подготовили эксперты одного из российских изданий.

Безоговорочным лидером рейтинга оказался автомобиль Volkswagen Lavida. Данная модель пользуется популярностью на китайском рынке. По словам экспертов, она построена на базе Volkswagen Polo, а ее кузов напоминает российскую версию Skoda Rapid.

На втором месте расположилась машина Wulling Hongguang, которая представляет собой компактвэн, оснащенный тремя рядами кресел.

В Бразилии огромную долю авторынка занимает Шевроле Onix. Компактный хэтчбек иногда можно было встретить в Российской Федерации после 2004 года с шильдиком VW Pointer. В Турции первое место занимает семейство Фиат Egea. В Японии необычайно востребован кей-кар Тойота N-Box.

Ежели в Российской Федерации «бум» продаж приходится на «Мерседесы», «Ауди», «Тойоты», «Форды», «Пежо» и остальные модели, чьи наименования у всех на слуху, то во многих других государствах абсолютно иные приоритеты.

Отметим также такие автомобили, как Volkswagen Gol, который популярен в Аргентине, Fiat Egea – в Турции, Toyota N-Box – в Японии, Maruti Alto – в Индии, Ford F-Series – в США.

Ранее редакция сайта CarsWeek.ru составила топ‐5 самых дешевых автомобилей в мире. Оказалось, что доступнее всего машины на индийском авторынке. Возглавил рейтинг местный Bajaj Qute, который на деле является не автомобилем, а квадроциклом.

Самые популярные