5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

На проекте "Новая фабрика звезд" песней почтили память ушедшего из жизни Дмитрия Хворостовского

  • Автор Сергей Затишьев

Фабрика звезд длится уже почти три месяца и совсем скоро станет известно имя финалиста проекта. Им может стать как отдельный сольный исполнитель, так и целый коллектив. Благо, что на Фабрике теперь есть уже первая группа – Север 17, пишет Neelov.ru.

В ее состав вошли Зена, Женя Трофимов, Даниил Рувинский. Ребята попали в номинацию на прошлой неделе.

Как и в прошлых сезонах, участники Фабрики звезд живут под прицелом камер 24 часа в сутки. Специально для них организаторы подготовили двухэтажный загородный дом, где фабриканты не только живут, но и занимаются с наставниками и принимают звездных гостей с мудрыми советами — все для подготовки качественных отчетных концертов.

Отчетный концерт Новой фабрики звезд 25 ноября 2017 — что интересного, кто ушел

«Новая Фабрика звезд» стремительно летит к финальному концерту, который состоится в середине декабря, а сейчас восемь конкурсантов, которых вполне уже можно назвать состоявшимися артистами, борются за звание лучшего из лучших и не перестают удивлять зрителей своими талантами.

Диана Гурцкая и Ульяна Синецкая открыли уже 12-й по счету отчетный концерт с популярной песней «Ты здесь». Певицы посвятили свое выступление знаменитому музыканту Дмитрию Хворостовскому, который совсем недавно ушел из жизни из-за тяжелой болезни. У многих зрителей от искреннего выступления выступили слезы на глазах, а окончание песни завершилось шквалом аплодисментов.

Еще одно яркое выступление состоялось у Дани Рувинского и Рады Богуславской с группой Quest Pistols Show. С первых секунд четверка звездных вокалистов сумела раскачать зал и зажгла танцпол, а вот Даня и Рада оказались не так сильны в танцах, но прекрасно исполнили хит музыкантов. Однако участники группы все же заметили, что конкурсантам надо уделять еще больше времени не только вокалу, но и хореографии.

Неоднозначное выступление было у новой образовавшейся группы «Север 17». Их песня «Пистолеты не стреляют» вызвала спорную реакцию у зрителей. Одни считают, что трек оказался совершенно бессмысленным, другие, наоборот, в восторге от песни.

В завершение концерта прошло традиционное голосование, в результате которого телепроект покинул Андрей Белецкий — Север 17 и Ульяна Синецкая, также попавшие в номинацию, продолжают бороться за победу.

Кто окажется в номинации следующим наставники проекта объявят по традиции в понедельник.

Отчетный концерт Новой фабрики звезд №12 от 25 ноября 2017 смотреть онлайн