1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

В Сети появились первые подробности свадьбы бывших участников Дом-2 Евгения Кузина и Саши Артемовой

  • Автор Сергей Затишьев

Звезды «Дома-2» Женя Кузин и Саша Артемова вечером 24 ноября устроили шикарное торжество по случаю бракосочетания. Они расписались еще 22 числа, но праздник перенесли, чтобы собрать как можно больше друзей и как следует отметить радостное событие.

Саша Артемова и Евгений Кузин с нетерпением ждали торжество, чтобы вместе с самыми близкими людьми отметить радостное событие.

В начале года Артемова и Кузин выиграли конкурс «Свадьба на миллион», который проводился в рамках реалити-шоу «Дом-2». Теперь они потратили внушительную сумму денег на то, чтобы устроить праздник мечты. Для проведения торжества Саша и Евгений выбрали ресторан, который находится в одном из элитных коттеджных поселков Подмосковья.

Свадьба Артемовой и Кузина — подробности

В ЗАГС пара отправилась в белоснежных костюмах. А свадебное платье для невесты и смокинг для жениха было решено надеть лишь в день торжества – 24 ноября. Вести праздник пригласили шоумена Рустама Солнцева, который тоже вышел из «Дома-2».

«Это будет шикарная подмосковная вилла. Пригласили 50 гостей, до мелочей продумали меню, сообщает Neelov. Встречались с декораторами – хотели украсить зал преимущественно живыми цветами. За свадебным платьем я летала в Сочи, для меня сшил его очень талантливый дизайнер. Наряд будет очень пышным и торжественным, думаю, я смогу почувствовать себя королевой», – рассказала Саша.

Впрочем, росписью и гулянкой дело не ограничится.

«Будет у нас и вторая церемония. Полетим на острова, но какие, еще не выбрали. Хочется чего-то экзотичного, как вариант, это могут быть Карибы. Второе торжество организуем с элементами местного колорита, кто знает, может быть, я буду в купальнике. Наш праздник должен запомниться на всю жизнь!» – цитирует Артемову портал dom2life.ru.

Саша выбрала для торжественного дня белое пышное платье с оригинальной юбкой. Голову невесты украшала нежная фата из тонкого кружева. Евгений появился на празднике в костюме-тройке и шляпе в форме цилиндра.

На торжество одним из первых приехал Рустам Солнцев. Шоумен поздравил Женю и Сашу, а также пожелал им счастливой семейной жизни. В микроблоге Рустама появилось видео, на котором можно рассмотреть подвенечный наряд Артемовой.

Затем прибыли родители Евгения Кузина с сыном Митей от первого брака. Экс-супруга Рита Агибалова поздравила Женю и пожелала ему семейного счастья в день его росписи с Сашей.

Все столы были украшены красивыми орхидеями. На свадьбе присутствовали многие коллеги ребят по телестройке.

В течение вечера Саша успела сменить несколько нарядов.

«На свадьбу пришли 62 человека, я выбирал гостей, за 9 лет проживания в Москве многие оставили в моей голове воспоминания. Я рад, что вы все сегодня пришли. Появилась в моей жизни и ты, мое королева. Все здесь происходит, для тебя и для вас», — произнес Кузин.

Свадьба Кузина и Артемовой «разочаровала» публику

Держа в уме репутацию скандального телепроекта «Дом-2» и многих его участников, которые часто заставляют говорить о себе из-за неоднозначных выходок, поклонники передачи и многие светские журналисты ожидали, что свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой обернется громкой и некрасивой историей. Те, кто следил за торжеством именно с такими ожиданиями, серьезно разочаровались.

Вечеринка вышла красивой, трогательной и по-доброму зажигательной. А любителям скандалов осталось только разочарованно отмечать: никто не подрался, во время праздничных тостов невесту не обвиняли в непотребствах, а участники «Дома-2» не принялись выяснять отношения прямо за праздничным столом. Зато гости свадьбы отлично повеселились и насладились приятной атмосферой.

Невеста очаровала всех присутствующих своим роскошным дизайнерским платьем.

Среди гостей были замечены Ксения Бородина, Виктория Романец, Нелли Ермолаева, Антон Гусев, Иван Бразиков и другие участники «Дома-2». Все как один отметили великолепное оформление зала для торжества, а также веселую атмосферу после трогательной сцены у импровизированного алтаря.

Свадьба Артемовой и Кузина — видео