1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Сериал «Большие деньги» — 12-ти серийная криминальная драма стартует на Первом канале с 20 ноября

  • Автор Сергей Затишьев

В статье можно узнать сюжет сериала «Большие деньги» (2017), содержание серий сериала «Большие деньги» на Первом канале, а также ознакомиться с актёрами и их ролями в новом телесериале «Большие деньги». Сериал снял режиссер сериала «Одесса-мама» и третьего и четвертого сезонов «Закрытой школы» Марк Горобец.

С 20 ноября в эфире Первого канала состоится премьера многосерийного художественного фильма «Большие деньги», сериал будет показываться нам сразу после программы «Время», в день можно будет посмотреть две серии картины.

А вот сериал «Крылья империи» неожиданно оборвался, скорее всего это связано с рейтингами сериалов, ведь ноябрьские праздники прошли, а значит и сериалы, связанные с революционными временами на взгляд руководителей Первого канала потеряли актуальность.

Надеюсь все же, что Первый канал покажет нам оставшиеся серии сериала «Крылья империи», ведь иначе это будет выглядеть не очень красиво.

Режиссер: Марк Горобец
Сценарий: Юрий Патренин
Оператор: Михаил Искандаров
Производство: ПРОФИТ, Россия, 2015

1 серия.

Майор полиции, эксперт-криминалист Павел Потапов решает продать свою квартиру, чтобы отселить взрослого сына Андрея. Во время банковской операции Андрей оказывается в эпицентре бандитского налета. В одночасье семья Потаповых лишается и денег и квартиры. Андрея тяжело ранят. Ему требуется дорогостоящая операция. Потапов предлагает своему старому знакомому, фальшивомонетчику-рецидивисту Колесникову сотрудничество в изготовлении партии фальшивых денег.

2 серия.

Андрея перевозят в московскую клинику. Семья Потаповых снимает квартиру. Лена, жена Потапова, подозревает, что их бывшая соседка Нина — любовница ее мужа. Потапов планирует сбывать фальшивки через банкомат. Леха, племянник Колесникова, не верит новому компаньону. Узнав, что Потапов — мент, напуганный Леха уничтожает все оборудование в типографии.

3 серия.

В банкомате «Кэш Кэпитал банка» обнаруживают фальшивые купюры. Во время экспертизы Потапов вынужден подменить фальшивки на настоящие. В срочном порядке Потапов продает свой автомобиль, чтобы заплатить за лечение сына. Вместе с Колесниковым он восстанавливает типографию, передает Neelov.ru. Потапов предлагает новый план по печатанью денег. Леха сообщает, что банкоматы перестали принимать пятитысячные купюры…

4 серия.

Андрею в клинике делают операцию, но есть риск, что он останется парализован. Зам.управляющего «Кэш Кэпитал банка» Копылов подозревает, что Потапов замешан в деле с фальшивками. Партнер Колесникова криминальный авторитет Рауф берется решить проблему с Копыловым. Андрей опознает по фотографии одного из налетчиков на банк. Это бандит Мухин, на которого работает Копылов. Потапов проводит с Ниной ночь. Копылов шантажирует фальшивомонетчиков…

5 серия.

Фальшивомонетчики зарывают труп Копылова. Бывшая жена Колесникова Мария находит у сына Кости пистолет и в панике звонит Колесникову. Их сын связан с Мухиным. Андрей в депрессии. Он ссорится со своей девушкой Ириной. Чтобы замести следы, Потапов вместе с Лехой взрывают банкомат. Леха контужен. С помощью Кости им удается сбежать с места преступления до приезда полиции…

6 серия.

Карпушин считает, что в полиции завелась «крыса», которая помогает фальшивомонетчикам. Чтобы не оставлять следов, Потапов изготавливает самовозгорающиеся купюры. Карпушин пытается выяснить у старшего кассира банка, кто мог подменить фальшивки. Рауф требует от Потапова решить вопрос с Карпушиным…

7 серия.

У Андрея начинают двигаться ноги. С Карпушиным связывается Колесников и предлагает сообщить место и время, когда будут сбывать фальшивки. Однако, операция срывается. Карпушин в бешенстве. Костя кладет в банкомат самовозгорающиеся купюры…

8 серия.

Фальшивомонетчики обговаривают с Мухиным детали ограбления банкомата. Потапов находит у Кости пистолет, из которого стреляли в Андрея. У Кости начинается роман с девушкой по имени Алена. Благодаря связям Рауфа, Андрей получает квоту на операцию. Елене возвращают все потраченные деньги обратно. Потапов крадет у Кости пистолет. Андрея выписывают из больницы. Елена выясняет отношения с Ниной. Потапов подстраивает Мухе автомобильную аварию и подбрасывает в машину пистолет Кости.

9 серия.

Мухина арестовывают. Потапов предупреждает Колесникова, что Косте нужно срочно уехать. Колесников обещает Карпушину дать адрес типографии. Адвокат Мухина угрожает Потапову разоблачением. Тот добивается, чтобы Мухина отпустили. Мухин подозревает, что это Костя подбросил ему в машину пистолет. Служба безопасности «Кэш Кэпитал Банка» ищет исчезнувшего Копылова…

10 серия.

В типографии фальшивомонетчиков идут следственные действия. Оказавшись на грани провала, Потапов взрывает типографию. Елена догадывается, что это была типография ее мужа. Костю с Аленой подстерегают бандиты Мухина. Потапов наводит службу безопасности «Кэш Кэпитал банка» на могилу Копылова. Управляющий банка в знак благодарности возвращает Потапову все украденные во время налета, деньги.

11 серия.

Риэлтор показывает Потаповым новую квартиру. Однако Елена не рада переменам. Потапов, узнав о смерти Кости, увозит Алену вместе с ее дочкой в безопасное место. Мухин считает, что аварию ему подстроил Карпушин. Потапов сообщает Колесникову о смерти сына…

12 серия.

Рауф требует, чтобы Потапов с Колесниковым продолжали работу: он готов вложиться в новое оборудование. Мухин с дружками выслеживает Карпушина. Потапов успевает доставить в больницу умирающего друга. На утро Карпушин с удивлением узнает, что своим спасением он обязан Потапову. Вместе с Колесниковым Потапов разрабатывает план мести Мухину…